Полная версия этой страницы:
Баги
invincible
21.03.2013, 21:19
Игра почти беспрерывно лежит со вчерашнего вечера, с небольшими перерывами на работу в пару минут. И в Индии, что-то ничего не исправили, как обещали.
Не начислились прямые нападения на 22.03,а также ускорение и не обновились контракты...короче мы в Жопе
Стальфауст
22.03.2013, 8:11
Новости альянса у меня не работают (пустая страница).
В архиве новостей альянса отображается архив общих новостей игры. При этом экран весь перекошен, меню уплывает куда-то вниз.
Цитата(Стальфауст @ 22.03.2013, 8:11)

В архиве новостей альянса отображается архив общих новостей игры. При этом экран весь перекошен, меню уплывает куда-то вниз.
У нас новости работали.
invincible
22.03.2013, 10:27
У нас тоже не работает.
Цитата(invincible @ 22.03.2013, 10:27)

У нас тоже не работает.
Новость может публиковать только глава альянса. У него тоже не работает?
Стальфауст
22.03.2013, 11:16
Цитата(Калика @ 22.03.2013, 11:32)

Новость может публиковать только глава альянса. У него тоже не работает?
Насчёт главы не знаю, у меня работает только заголовок новости, нажимаю "далее" - открывается пустая страница. И, кстати, не отображается статистика: графы "онлайн/за неделю/всего" пустые.
invincible
22.03.2013, 12:16
Цитата(Стальфауст @ 22.03.2013, 11:16)

Насчёт главы не знаю, у меня работает только заголовок новости, нажимаю "далее" - открывается пустая страница. И, кстати, не отображается статистика: графы "онлайн/за неделю/всего" пустые.
Ага, еще со вчерашнего вечера всё так.
gawobeka
22.03.2013, 16:59
Цитата(invincible @ 22.03.2013, 12:16)

Ага, еще со вчерашнего вечера всё так.
Много будем знать - плохо ночью спать будем
Цитата(gawobeka @ 22.03.2013, 16:59)

Много будем знать - плохо ночью спать будем

И то верно\\\
invincible
22.03.2013, 23:22
Контракты не обновляются.
Цитата(invincible @ 22.03.2013, 23:22)

Контракты не обновляются.
Они теперь на час позднее обновляются.
Цитата(Стальфауст @ 22.03.2013, 8:11)

Подтверждаю, так же не могу смотреть новости альянса. Архив тоже не работает.
Уже 3-й день не изменяются цены в Индии!!!!!!

По ходу недавних событий мною было обнаружено

необычайная разновидность товаров в Индии

и уже 4твертые сутки офигезный спад цен на большущее количество товароффф
Таких как "Овца" аж на 1ну монету!!!
Зато за купилась порохом на фффсе лето

буду теперь Рыбу бомбить в океяне
Цитата(Puss @ 23.03.2013, 11:00)

По ходу недавних событий мною было обнаружено

необычайная разновидность товаров в Индии

и уже 4твертые сутки офигезный спад цен на большущее количество товароффф
Таких как "Овца" аж на 1ну монету!!!
Зато за купилась порохом на фффсе лето

буду теперь Рыбу бомбить в океяне

После каждого обновления некоторое время лихорадит игру, что-то приходится отключать, а что-то само отключается. Надеюсь, за неделю в порядок всё прийдёт, а Индию нам должны вернуть в первозданном виде.
Цитата(Калика @ 23.03.2013, 11:10)

После каждого обновления некоторое время лихорадит игру,

вона оно что

а я то думала
А чат видимо под наркозом
Цитата(Puss @ 23.03.2013, 11:28)

вона оно что

а я то думала
А чат видимо под наркозом

Я чаты терпеть не могу. Не знаю кто там под наркозом. )
Цитата(Калика @ 23.03.2013, 11:31)

Я чаты терпеть не могу. Не знаю кто там под наркозом. )

чат под наркозом... сообщения отправляются через одно или полу отправляется

кто то откусывает промежутками
Старецкий
23.03.2013, 17:28
Опять начались баги с "присвоением" чужих кораблей:
http://prntscr.com/xh9ukКак хорошо видно на картинке у меня нет корабля с именем указанным в отчете о бое.
Тем более, что я уже 2 суток не был в игре.
Поддерживаю предыдущий пост. Нападаю на Войнов Алкмаара, а после обновления страницы показывает совершенно другого соперника.
Также хочу заметить, что в течении последних дней не могу зайти в чате в Штаб Альянса - пишет, что я не состою в футбольном союзе))) Я член Альянса Элита Англии.
invincible
24.03.2013, 10:08
Цитата(Сумской @ 24.03.2013, 4:12)

Также хочу заметить, что в течении последних дней не могу зайти в чате в Штаб Альянса - пишет, что я не состою в футбольном союзе))) Я член Альянса Элита Англии.
Вот он, copy-paste в программировании игры

Та же тема, кстати))
megamonstr
24.03.2013, 19:45
люди у меня не обновляются цены в индии 4 день
Цитата(megamonstr @ 24.03.2013, 19:45)

люди у меня не обновляются цены в индии 4 день

У всех не обновляются. О проблеме знают все, будет исправлено на следующей неделе.
Сводка дневного изменения цен на покупку сырья и товаров в Индии Который день не изменяется, что бы не соврать дня три так точно. 5 товаров одних и тех же по одним и тем же ценам...
Цитата(t1tor @ 24.03.2013, 21:55)

Сводка дневного изменения цен на покупку сырья и товаров в Индии Который день не изменяется, что бы не соврать дня три так точно. 5 товаров одних и тех же по одним и тем же ценам...
Ну я смотрю, что здесь только писатели - читателей нет...
Господа и дамы.
Администрация в курсе всех проблем которые возникли в последнюю неделю.
Прошу дальше данные баги не перечислять, поскольку вы только засоряете нужную тему и в дальнейшем это приведет к ее закрытию.
Прошу набраться терпения. Недочеты устраняются, хоть и не так быстро как хотелось бы нам всем.
С уважением, представитель Администрации))
Цитата(aydag @ 24.03.2013, 22:48)

Господа и дамы.
Прошу дальше данные баги не перечислять, поскольку вы только засоряете нужную тему и в дальнейшем это приведет к ее закрытию.
Прошу набраться терпения. Недочеты устраняются, хоть и не так быстро как хотелось бы нам всем.
С уважением, представитель Администрации)))

ну не утешил ты меня...
Последний вопрос сколько терпения???...
А то у меня даже туземци не работают... хорошо что хоть производить/продавать еще можно))
Цитата(aydag @ 24.03.2013, 22:48)

Господа и дамы.
С уважением, представитель Администрации))
Я имел в виду, что пишущие о багах совершенно не читают посты выше и тупо лепят своё, наболевшее.
invincible
25.03.2013, 13:00
Не знаю, баг - не баг, в дозоре стали очень редко попадаться хоть какие-то корабли... уже почти такой же дефицит, как когда-то были офицеры в Европе.
Цитата(Калика @ 25.03.2013, 0:19)

Я имел в виду, что пишущие о багах совершенно не читают посты выше и тупо лепят своё, наболевшее.
Дружище если я буду перечитывать этот топик каждый раз как захочу сообщить о баге я сойду с ума, хочешь казаться умным промолчи. У меня баг и я сообщил о нем это мое право. Да так мне и спокойнее будет.
Цитата(t1tor @ 25.03.2013, 21:50)

Дружище если я буду перечитывать этот топик каждый раз как захочу сообщить о баге я сойду с ума, хочешь казаться умным промолчи. У меня баг и я сообщил о нем это мое право. Да так мне и спокойнее будет.
А не нужно всё перечитывать. Хоть 2-3 поста последних бы глянул. Уж очень ты печёшься о психическом здоровье - ничего бы с тобой не стало, в крайнем случае можно воспользоваться твоим же советом и молчать, чтобы казаться умнее.
Ни с того ни с сего запустилась обучалка. Предлагает мне построить склад )))
Захожу в игру и вижу что на "мой" корвет было совершено пиратское наподение, но дело в том что корвет не мой!!! название другое это раз и такого войска на моем корвете не было!
http://colonizers.ru/reports/1248567
не могу понять,всегда в казарме одно и тоже количество бойцов. но после каждого нападения ,в статистике показывается разная сила защиты. последнее нападение вообще озадачило,при 200 пикинерах-сила 1400. это как? может я чего то не понимаю
Цитата(werp @ 07.04.2013, 7:06)

не могу понять,всегда в казарме одно и тоже количество бойцов. но после каждого нападения ,в статистике показывается разная сила защиты. последнее нападение вообще озадачило,при 200 пикинерах-сила 1400. это как? может я чего то не понимаю
cила твоей защиты зависит не только от твоих бойцов, но и от армии нападающих, их состава и пропорций. если на тебя пушками нападут-сила пикинеров значительно уменьшится, если кавалерией - то у врага упадёт сила. вообще на форуме есть тема где показан расчет боя формулой. не поленись-поищи
Подскажите ка, откуда у первого уровня Каравелла вооруженная пушками, колония игрока не развита чуть ли не по нулям построек, опять чей то мульт на баге развивается? Или сейчас всем новеньким каравеллы с пушками выдаются?
invincible
09.04.2013, 22:32
t1tor, вроде да.
Ну я еще пару мелких уровней видел, походу и вправду да, но хотелось бы что бы администрация отвечала на вопросы, вроде бы не математические уравнения прошу решать и выдавать мне ответы...
Цитата(t1tor @ 11.04.2013, 18:47)

Ну я еще пару мелких уровней видел, походу и вправду да, но хотелось бы что бы администрация отвечала на вопросы, вроде бы не математические уравнения прошу решать и выдавать мне ответы...
Да уже давно новенькие с пушками.
Цитата(t1tor @ 09.04.2013, 18:29)

Подскажите ка, откуда у первого уровня Каравелла вооруженная пушками, колония игрока не развита чуть ли не по нулям построек, опять чей то мульт на баге развивается? Или сейчас всем новеньким каравеллы с пушками выдаются?
Не понимаю, как ты сумел пропустить всю эпопею с введением этих новых каравелл. Форум был завален жалобами "старичков", которым надо было сломать старую (без пушек)-построить новую (с пушками), просьбами автоматом перевести старые каравеллы в новый формат (ага, щазз, технически не могем!), а также всплеском мультоводства, когда создавали новую учетку и вперед, анонимно пиратствовать на каравелле, а потом и на корвете. Особенно радовало, что по "гениальной" задумке добыча пирата была тем больше, чем больше разрыв между уровнями игроков. Вот эти мульты тогда оторвались на нас, 15-25 уровнях, нападая одним туземцем и вынимая из корабля товара на 2-3 тысячи за раз.
Цитата(RLX @ 11.04.2013, 19:12)

Не понимаю, как ты сумел пропустить всю эпопею с введением этих новых каравелл. Форум был завален жалобами "старичков", которым надо было сломать старую (без пушек)-построить новую (с пушками), просьбами автоматом перевести старые каравеллы в новый формат (ага, щазз, технически не могем!), а также всплеском мультоводства, когда создавали новую учетку и вперед, анонимно пиратствовать на каравелле, а потом и на корвете. Особенно радовало, что по "гениальной" задумке добыча пирата была тем больше, чем больше разрыв между уровнями игроков. Вот эти мульты тогда оторвались на нас, 15-25 уровнях, нападая одним туземцем и вынимая из корабля товара на 2-3 тысячи за раз.
Да я одно время игнорил форум, все равно тут не чего толкового нету, спасибо за ответы.
Хотя админы могли бы сделать квест, при прохождении которого давалась бы Каравелла с пушками но при условии что старая будет уничтожена. Ведь и в правду не честно как то выходит...
Уж не знаю, баг ли это или особенность моего броузера, но происходит следующее.
Допустим, в Индии стоит под погрузку 2 ваших каравеллы. Вы хотите купить один конкретный товар. Его много, хватит загрузить целиком оба корабля. Если покупать товар двойным кликом мыши, то все нормально: первые 300 штук погружаются в трюм первого корабля. После этого товар перескакивает в первую позицию в списке, вы делаете по нему двойной щелчок, и товар загружается на второй корабль. Тут все работает четко.
Теперь баг: если покупать товар не двойным кликом, а одиночным, то после заполнения первого трюма и перемещения товара на первое место в списке второй раз его уже не купить! Щелкай хоть одинарно, хоть двойным - тишина. Спасает только перезагрузка страницы. Товар при этом возвращается на исходную позицию в списке и его снова можно купить любым способом.
Происходит в броузере Firefox 19.0
Цитата(RLX @ 20.04.2013, 12:56)

Уж не знаю, баг ли это или особенность моего броузера, но происходит следующее.
Теперь баг: если покупать товар не двойным кликом, а одиночным, то после заполнения первого трюма и перемещения товара на первое место в списке второй раз его уже не купить! Щелкай хоть одинарно, хоть двойным - тишина. Спасает только перезагрузка страницы. Товар при этом возвращается на исходную позицию в списке и его снова можно купить любым способом.
Происходит в броузере Firefox 19.0
У меня та же проблема на другом браузере. Нужно или обновить, или ткнуть мышей в другой товар, отказаться, а потом уже нужный перегрузить.
Если уже пошла речь о багах, то у меня после отправки комментария под новостью игры, страница перемешивается, все куда то смещается и вообще бардак ) пока не обновишь страницу браузера
скрин для ясности
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
При завершении экспедиции тоже все разбрасывает по экрану
По всей видимости баг экспедиций: если количество запрашиваемого ресурса превышает его фактическое количество (важно, чтобы хоть сколько нибудь было), квест засчитывается, но ресурс не списывается. Аналогично было с ремонтом кораблей.
invincible
25.04.2013, 7:38
Цитата(Бердыш @ 24.04.2013, 20:08)

По всей видимости баг экспедиций: если количество запрашиваемого ресурса превышает его фактическое количество (важно, чтобы хоть сколько нибудь было), квест засчитывается, но ресурс не списывается. Аналогично было с ремонтом кораблей.
Как понять не списывается?
столкнулся с новым для меня багом, вроде на форуме не встречал - не могу покинуть некоторые свои острова после исследования. причем вывезя всё с них сделал новые рейсы и снова нажал "покинуть остров" - не помогает. было ли у кого нить такое? уже набралось 5 штук таких. захватывал я их в два разных дня, может какойнибудь глючный день тогда был. вот ID для администрации:
307858
307859
307860
333135
333199
такими темпами скоро без экспедиций останусь
Цитата(buha13 @ 28.04.2013, 18:41)

столкнулся с новым для меня багом, вроде на форуме не встречал - не могу покинуть некоторые свои острова после исследования. причем вывезя всё с них сделал новые рейсы и снова нажал "покинуть остров" - не помогает. было ли у кого нить такое? уже набралось 5 штук таких. захватывал я их в два разных дня, может какойнибудь глючный день тогда был. вот ID для администрации:
Проблема должна быть только с первыми тремя из списка, и плывет к ним кораблик в 2 раза дольше (проверьте внимательно).
Работа ведется над их устранением, терпение.))
Цитата(aydag @ 28.04.2013, 19:41)

Проблема должна быть только с первыми тремя из списка, и плывет к ним кораблик в 2 раза дольше (проверьте внимательно).
Работа ведется над их устранением, терпение.))
cпасибо за ответ, терпения хватит, но не могу покинуть не только первые три, но и 4 с 5, пробовал несколько раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.