Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
invincible
Игра почти беспрерывно лежит со вчерашнего вечера, с небольшими перерывами на работу в пару минут. И в Индии, что-то ничего не исправили, как обещали.
jonn44
Не начислились прямые нападения на 22.03,а также ускорение и не обновились контракты...короче мы в Жопе
Стальфауст
Новости альянса у меня не работают (пустая страница).
В архиве новостей альянса отображается архив общих новостей игры. При этом экран весь перекошен, меню уплывает куда-то вниз.
Калика
Цитата(Стальфауст @ 22.03.2013, 8:11) *

В архиве новостей альянса отображается архив общих новостей игры. При этом экран весь перекошен, меню уплывает куда-то вниз.

У нас новости работали.
invincible
У нас тоже не работает.
Калика
Цитата(invincible @ 22.03.2013, 10:27) *

У нас тоже не работает.

Новость может публиковать только глава альянса. У него тоже не работает?
Стальфауст
Цитата(Калика @ 22.03.2013, 11:32) *

Новость может публиковать только глава альянса. У него тоже не работает?

Насчёт главы не знаю, у меня работает только заголовок новости, нажимаю "далее" - открывается пустая страница. И, кстати, не отображается статистика: графы "онлайн/за неделю/всего" пустые.
invincible
Цитата(Стальфауст @ 22.03.2013, 11:16) *

Насчёт главы не знаю, у меня работает только заголовок новости, нажимаю "далее" - открывается пустая страница. И, кстати, не отображается статистика: графы "онлайн/за неделю/всего" пустые.
Ага, еще со вчерашнего вечера всё так.
gawobeka
Цитата(invincible @ 22.03.2013, 12:16) *

Ага, еще со вчерашнего вечера всё так.

Много будем знать - плохо ночью спать будем smile.gif
Puss
Цитата(gawobeka @ 22.03.2013, 16:59) *

Много будем знать - плохо ночью спать будем smile.gif

rolleyes.gif И то верно\\\
invincible
Контракты не обновляются.
Калика
Цитата(invincible @ 22.03.2013, 23:22) *

Контракты не обновляются.

Они теперь на час позднее обновляются.
semarla
Цитата(Стальфауст @ 22.03.2013, 8:11) *

Подтверждаю, так же не могу смотреть новости альянса. Архив тоже не работает.

Уже 3-й день не изменяются цены в Индии!!!!!!
Puss
dry.gif По ходу недавних событий мною было обнаружено blink.gif необычайная разновидность товаров в Индии huh.gif и уже 4твертые сутки офигезный спад цен на большущее количество товароффф laugh.gif
Таких как "Овца" аж на 1ну монету!!! laugh.gif
Зато за купилась порохом на фффсе лето tongue.gif буду теперь Рыбу бомбить в океяне rolleyes.gif
Калика
Цитата(Puss @ 23.03.2013, 11:00) *

dry.gif По ходу недавних событий мною было обнаружено blink.gif необычайная разновидность товаров в Индии huh.gif и уже 4твертые сутки офигезный спад цен на большущее количество товароффф laugh.gif
Таких как "Овца" аж на 1ну монету!!! laugh.gif
Зато за купилась порохом на фффсе лето tongue.gif буду теперь Рыбу бомбить в океяне rolleyes.gif

После каждого обновления некоторое время лихорадит игру, что-то приходится отключать, а что-то само отключается. Надеюсь, за неделю в порядок всё прийдёт, а Индию нам должны вернуть в первозданном виде.
Puss
Цитата(Калика @ 23.03.2013, 11:10) *

После каждого обновления некоторое время лихорадит игру,

blink.gif вона оно что huh.gif а я то думала unsure.gif
А чат видимо под наркозом blink.gif
Калика
Цитата(Puss @ 23.03.2013, 11:28) *

blink.gif вона оно что huh.gif а я то думала unsure.gif
А чат видимо под наркозом blink.gif

Я чаты терпеть не могу. Не знаю кто там под наркозом. )
Puss
Цитата(Калика @ 23.03.2013, 11:31) *

Я чаты терпеть не могу. Не знаю кто там под наркозом. )

rolleyes.gif чат под наркозом... сообщения отправляются через одно или полу отправляется unsure.gif кто то откусывает промежутками cool.gif
Старецкий
Опять начались баги с "присвоением" чужих кораблей:
http://prntscr.com/xh9uk
Как хорошо видно на картинке у меня нет корабля с именем указанным в отчете о бое.
Тем более, что я уже 2 суток не был в игре.
Сумской
Поддерживаю предыдущий пост. Нападаю на Войнов Алкмаара, а после обновления страницы показывает совершенно другого соперника.
Также хочу заметить, что в течении последних дней не могу зайти в чате в Штаб Альянса - пишет, что я не состою в футбольном союзе))) Я член Альянса Элита Англии.
invincible
Цитата(Сумской @ 24.03.2013, 4:12) *

Также хочу заметить, что в течении последних дней не могу зайти в чате в Штаб Альянса - пишет, что я не состою в футбольном союзе))) Я член Альянса Элита Англии.
Вот он, copy-paste в программировании игры laugh.gif Та же тема, кстати))
megamonstr
люди у меня не обновляются цены в индии 4 день blink.gif
Калика
Цитата(megamonstr @ 24.03.2013, 19:45) *

люди у меня не обновляются цены в индии 4 день blink.gif

У всех не обновляются. О проблеме знают все, будет исправлено на следующей неделе.
t1tor
Сводка дневного изменения цен на покупку сырья и товаров в Индии Который день не изменяется, что бы не соврать дня три так точно. 5 товаров одних и тех же по одним и тем же ценам...
Калика
Цитата(t1tor @ 24.03.2013, 21:55) *

Сводка дневного изменения цен на покупку сырья и товаров в Индии Который день не изменяется, что бы не соврать дня три так точно. 5 товаров одних и тех же по одним и тем же ценам...

Ну я смотрю, что здесь только писатели - читателей нет...
aydag
Господа и дамы.

Администрация в курсе всех проблем которые возникли в последнюю неделю.

Прошу дальше данные баги не перечислять, поскольку вы только засоряете нужную тему и в дальнейшем это приведет к ее закрытию.
Прошу набраться терпения. Недочеты устраняются, хоть и не так быстро как хотелось бы нам всем.
С уважением, представитель Администрации)
)
Puss
Цитата(aydag @ 24.03.2013, 22:48) *

Господа и дамы.

Прошу дальше данные баги не перечислять, поскольку вы только засоряете нужную тему и в дальнейшем это приведет к ее закрытию.
Прошу набраться терпения. Недочеты устраняются, хоть и не так быстро как хотелось бы нам всем.
С уважением, представитель Администрации)))

blink.gif ну не утешил ты меня... sad.gif
Последний вопрос сколько терпения???...
А то у меня даже туземци не работают... хорошо что хоть производить/продавать еще можно))
Калика
Цитата(aydag @ 24.03.2013, 22:48) *

Господа и дамы.

С уважением, представитель Администрации)
)

Я имел в виду, что пишущие о багах совершенно не читают посты выше и тупо лепят своё, наболевшее.
invincible
Не знаю, баг - не баг, в дозоре стали очень редко попадаться хоть какие-то корабли... уже почти такой же дефицит, как когда-то были офицеры в Европе.
t1tor
Цитата(Калика @ 25.03.2013, 0:19) *

Я имел в виду, что пишущие о багах совершенно не читают посты выше и тупо лепят своё, наболевшее.

Дружище если я буду перечитывать этот топик каждый раз как захочу сообщить о баге я сойду с ума, хочешь казаться умным промолчи. У меня баг и я сообщил о нем это мое право. Да так мне и спокойнее будет.
Калика
Цитата(t1tor @ 25.03.2013, 21:50) *

Дружище если я буду перечитывать этот топик каждый раз как захочу сообщить о баге я сойду с ума, хочешь казаться умным промолчи. У меня баг и я сообщил о нем это мое право. Да так мне и спокойнее будет.

А не нужно всё перечитывать. Хоть 2-3 поста последних бы глянул. Уж очень ты печёшься о психическом здоровье - ничего бы с тобой не стало, в крайнем случае можно воспользоваться твоим же советом и молчать, чтобы казаться умнее.
Бердыш
Ни с того ни с сего запустилась обучалка. Предлагает мне построить склад )))
t1tor
Захожу в игру и вижу что на "мой" корвет было совершено пиратское наподение, но дело в том что корвет не мой!!! название другое это раз и такого войска на моем корвете не было! http://colonizers.ru/reports/1248567
werp
не могу понять,всегда в казарме одно и тоже количество бойцов. но после каждого нападения ,в статистике показывается разная сила защиты. последнее нападение вообще озадачило,при 200 пикинерах-сила 1400. это как? может я чего то не понимаю
buha13
Цитата(werp @ 07.04.2013, 7:06) *

не могу понять,всегда в казарме одно и тоже количество бойцов. но после каждого нападения ,в статистике показывается разная сила защиты. последнее нападение вообще озадачило,при 200 пикинерах-сила 1400. это как? может я чего то не понимаю

cила твоей защиты зависит не только от твоих бойцов, но и от армии нападающих, их состава и пропорций. если на тебя пушками нападут-сила пикинеров значительно уменьшится, если кавалерией - то у врага упадёт сила. вообще на форуме есть тема где показан расчет боя формулой. не поленись-поищи
t1tor
Подскажите ка, откуда у первого уровня Каравелла вооруженная пушками, колония игрока не развита чуть ли не по нулям построек, опять чей то мульт на баге развивается? Или сейчас всем новеньким каравеллы с пушками выдаются?
invincible
t1tor, вроде да.
t1tor
Ну я еще пару мелких уровней видел, походу и вправду да, но хотелось бы что бы администрация отвечала на вопросы, вроде бы не математические уравнения прошу решать и выдавать мне ответы...
Калика
Цитата(t1tor @ 11.04.2013, 18:47) *

Ну я еще пару мелких уровней видел, походу и вправду да, но хотелось бы что бы администрация отвечала на вопросы, вроде бы не математические уравнения прошу решать и выдавать мне ответы...

Да уже давно новенькие с пушками.
RLX
Цитата(t1tor @ 09.04.2013, 18:29) *
Подскажите ка, откуда у первого уровня Каравелла вооруженная пушками, колония игрока не развита чуть ли не по нулям построек, опять чей то мульт на баге развивается? Или сейчас всем новеньким каравеллы с пушками выдаются?
Не понимаю, как ты сумел пропустить всю эпопею с введением этих новых каравелл. Форум был завален жалобами "старичков", которым надо было сломать старую (без пушек)-построить новую (с пушками), просьбами автоматом перевести старые каравеллы в новый формат (ага, щазз, технически не могем!), а также всплеском мультоводства, когда создавали новую учетку и вперед, анонимно пиратствовать на каравелле, а потом и на корвете. Особенно радовало, что по "гениальной" задумке добыча пирата была тем больше, чем больше разрыв между уровнями игроков. Вот эти мульты тогда оторвались на нас, 15-25 уровнях, нападая одним туземцем и вынимая из корабля товара на 2-3 тысячи за раз.
t1tor
Цитата(RLX @ 11.04.2013, 19:12) *

Не понимаю, как ты сумел пропустить всю эпопею с введением этих новых каравелл. Форум был завален жалобами "старичков", которым надо было сломать старую (без пушек)-построить новую (с пушками), просьбами автоматом перевести старые каравеллы в новый формат (ага, щазз, технически не могем!), а также всплеском мультоводства, когда создавали новую учетку и вперед, анонимно пиратствовать на каравелле, а потом и на корвете. Особенно радовало, что по "гениальной" задумке добыча пирата была тем больше, чем больше разрыв между уровнями игроков. Вот эти мульты тогда оторвались на нас, 15-25 уровнях, нападая одним туземцем и вынимая из корабля товара на 2-3 тысячи за раз.

Да я одно время игнорил форум, все равно тут не чего толкового нету, спасибо за ответы.
Хотя админы могли бы сделать квест, при прохождении которого давалась бы Каравелла с пушками но при условии что старая будет уничтожена. Ведь и в правду не честно как то выходит...
RLX
Уж не знаю, баг ли это или особенность моего броузера, но происходит следующее.

Допустим, в Индии стоит под погрузку 2 ваших каравеллы. Вы хотите купить один конкретный товар. Его много, хватит загрузить целиком оба корабля. Если покупать товар двойным кликом мыши, то все нормально: первые 300 штук погружаются в трюм первого корабля. После этого товар перескакивает в первую позицию в списке, вы делаете по нему двойной щелчок, и товар загружается на второй корабль. Тут все работает четко.

Теперь баг: если покупать товар не двойным кликом, а одиночным, то после заполнения первого трюма и перемещения товара на первое место в списке второй раз его уже не купить! Щелкай хоть одинарно, хоть двойным - тишина. Спасает только перезагрузка страницы. Товар при этом возвращается на исходную позицию в списке и его снова можно купить любым способом.

Происходит в броузере Firefox 19.0
Калика
Цитата(RLX @ 20.04.2013, 12:56) *

Уж не знаю, баг ли это или особенность моего броузера, но происходит следующее.

Теперь баг: если покупать товар не двойным кликом, а одиночным, то после заполнения первого трюма и перемещения товара на первое место в списке второй раз его уже не купить! Щелкай хоть одинарно, хоть двойным - тишина. Спасает только перезагрузка страницы. Товар при этом возвращается на исходную позицию в списке и его снова можно купить любым способом.

Происходит в броузере Firefox 19.0

У меня та же проблема на другом браузере. Нужно или обновить, или ткнуть мышей в другой товар, отказаться, а потом уже нужный перегрузить.
t1tor
Если уже пошла речь о багах, то у меня после отправки комментария под новостью игры, страница перемешивается, все куда то смещается и вообще бардак ) пока не обновишь страницу браузера

скрин для ясности Нажмите для просмотра прикрепленного файла

t1tor
При завершении экспедиции тоже все разбрасывает по экрану
Бердыш
По всей видимости баг экспедиций: если количество запрашиваемого ресурса превышает его фактическое количество (важно, чтобы хоть сколько нибудь было), квест засчитывается, но ресурс не списывается. Аналогично было с ремонтом кораблей.
invincible
Цитата(Бердыш @ 24.04.2013, 20:08) *

По всей видимости баг экспедиций: если количество запрашиваемого ресурса превышает его фактическое количество (важно, чтобы хоть сколько нибудь было), квест засчитывается, но ресурс не списывается. Аналогично было с ремонтом кораблей.
Как понять не списывается? blink.gif
buha13
столкнулся с новым для меня багом, вроде на форуме не встречал - не могу покинуть некоторые свои острова после исследования. причем вывезя всё с них сделал новые рейсы и снова нажал "покинуть остров" - не помогает. было ли у кого нить такое? уже набралось 5 штук таких. захватывал я их в два разных дня, может какойнибудь глючный день тогда был. вот ID для администрации:
307858
307859
307860
333135
333199
такими темпами скоро без экспедиций останусь sad.gif
aydag
Цитата(buha13 @ 28.04.2013, 18:41) *

столкнулся с новым для меня багом, вроде на форуме не встречал - не могу покинуть некоторые свои острова после исследования. причем вывезя всё с них сделал новые рейсы и снова нажал "покинуть остров" - не помогает. было ли у кого нить такое? уже набралось 5 штук таких. захватывал я их в два разных дня, может какойнибудь глючный день тогда был. вот ID для администрации:

Проблема должна быть только с первыми тремя из списка, и плывет к ним кораблик в 2 раза дольше (проверьте внимательно).
Работа ведется над их устранением, терпение.))
buha13
Цитата(aydag @ 28.04.2013, 19:41) *

Проблема должна быть только с первыми тремя из списка, и плывет к ним кораблик в 2 раза дольше (проверьте внимательно).
Работа ведется над их устранением, терпение.))

cпасибо за ответ, терпения хватит, но не могу покинуть не только первые три, но и 4 с 5, пробовал несколько раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.