Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
mustang65
в ночь с 1го на 2е сент. упало 33 лишних кита. Китов я только что построил и сделал 1 раз должно быть 11, а оказалось их 44 штуки. И , видимо, еще что-то. примерно на столько же стало больше еды, досок, глины, железа., но не факт.
НЕТ!!! 22 кита. я 11 сделал, и 11 зарядил на ночь. должно быть 22, а их 44
mustang65
еще баг. строил 2 пушки, оказалось - 4.
Опять ВДВОЕ БОЛЬШЕ, кста, как и китов! А ядер делал 8 штук, так 8 и получил.
02.09.12 14:24 - снова 22кита вместо 11 + к тому около сотни бревен
17:14 - около 50-70 кирпичей и 60 глины выпало лишних и 100 зерна
InToX
Баг известен. Если будут еще случае пишите сюда.
MAO
Баг при обмене с туземцами.
Сегодня, примерно час назад, я совершил обмен с туземцами. Они предложили чуть больше 150 еды в обмен на мои 54 кирасы. Кирасы у меня убавились, а еда не прибавилась.
Прошу вернуть еду или кирасы.
Я конечно знаю, что туземцы жулики, но не до такой же степени!!! biggrin.gif
Shadow2807
Нашёл ещё баг, говорят довольно известный но не хочу попасть в раздел багоюзера. Ибо игра понравилась. Почему то товара приходит больше чем нужно. ДРугие игроки сказали продавай. Так же есть небольшой баг со складом. Склад вместо загруженности на 100% пишет загруженность 101 процент.
Милая_Юлия
Цитата(Shadow2807 @ 03.09.2012, 13:18) *

Нашёл ещё баг, говорят довольно известный но не хочу попасть в раздел багоюзера. Ибо игра понравилась. Почему то товара приходит больше чем нужно. ДРугие игроки сказали продавай. Так же есть небольшой баг со складом. Склад вместо загруженности на 100% пишет загруженность 101 процент.

перевес у тебя значит, из дверей и окон все вываливается. разгружай склад)
Александр Николаевич
Не получается разрушить здание и уменьшить количество колонистов, двигаю ползунок до 1, нажимаю изменить, затем ок, страница обновляется а на складе колонистов не прибавляется, хотя зелёным написано "число рабочих уменьшено" (увеличить количество получается без проблем)
В случае разрушения та же история (разрушаю не последнее здание и склад не полный!)
ФКЛМ
Цитата(Александр Николаевич @ 03.09.2012, 20:51) *

Не получается разрушить здание и уменьшить количество колонистов, двигаю ползунок до 1, нажимаю изменить, затем ок, страница обновляется а на складе колонистов не прибавляется, хотя зелёным написано "число рабочих уменьшено" (увеличить количество получается без проблем)
В случае разрушения та же история (разрушаю не последнее здание и склад не полный!)

Переполнено жилище, и не позволяет уменьшить кол-во колонистов в постройке.
mustang65
Снова утром появились лишние ресы и пишет "склад переполнен 127%", что появилось отследить, правда уже не могу. Точно не было столько бревен, пороха, пшеницы и колонистов. Колонистов вместо 11 стало 22, и это случилось не в 5 утра (или когда там ежедневное обновление игрухи идет), а раньше. часа в 3, имхо.
Еще еды, свиней и ОПЯТЬ китов вместо 22 - 44 (при том, что делал я 11) biggrin.gif
Че-т мне кажется, что киты в этом виноваты! Пока не было китов - не было и таких лишних прибавок.
не только утром, но и вечером, и опять, вроде, вместе с китами. +300 мяса, +100 еды, вроде кирпичей еще кинула.
Лучше б пушек сотню другую подбросила! biggrin.gif
Legart
Цитата(mustang65 @ 04.09.2012, 7:36) *

Снова утром появились лишние ресы и пишет "склад переполнен 127%", что появилось отследить, правда уже не могу. Точно не было столько бревен, пороха, пшеницы и колонистов. Колонистов вместо 11 стало 22, и это случилось не в 5 утра (или когда там ежедневное обновление игрухи идет), а раньше. часа в 3, имхо.
Еще еды, свиней и ОПЯТЬ китов вместо 22 - 44 (при том, что делал я 11) biggrin.gif
Че-т мне кажется, что киты в этом виноваты! Пока не было китов - не было и таких лишних прибавок.

мы уже месяц ищем причину такого приятного бага))))
кнехт
по ходу, баг с производством лишних ресурсов почти у всех вылазит, у меня с войсками - заказал 17 рекрутов, получилось 51
InToX
Цитата(кнехт @ 04.09.2012, 12:47) *

по ходу, баг с производством лишних ресурсов почти у всех вылазит, у меня с войсками - заказал 17 рекрутов, получилось 51

Этот баг совершенно рандомный и появляется почти на всех ресурсах, опять же рандомно.
Администрация уже работает над багом..
mustang65
снова лишнее мясо примерно 200-250 штук
Радужный Conquistador
Чувстствую самая популярная тема на форуме - очень грустно ...

И так перегрузил страницу в браузере.., заправил кораблик отправил в Европу - какое разочарование он приходит пустой .

Потеряно время , потеряна вера ...

Если кто-то еще сталкивался с подобным просьба отписаться .. .

Удачи Всем.
Birger
Только что отправлял товар в Европу, вроде продал, но денег не получил и вообще непонятно за что мне всё обнулили, в игре полгода, всего-то 6 уровень, денег было 14000, чем я пользовался, чтобы достичь таких огромных успехов и защита короны тоже летит теперь
матрос
на счету было около 1к появился кирпич на счет -1718 покупаем в минус))
shpak
Че за...... Купил 10 лошадей, привез в колонию, пару раз обновил страницу осталось 7(колония под защитой)!!! Так же пропало 3 колониста
Ой это мой косяк, по запарке нажал на производство СКАУТОВ smile.gif))))
Anabrom
После Боя - http://colonizers.ru/reports/204337 в порт вернулся пустой корабль, вся армия исчезла.
Прям Летучий голандец какой то
invincible
Цитата(кнехт @ 04.09.2012, 11:47) *

Эх, мне б такой баг хоть раз подвернулся ... laugh.gif
А по теме, снова стали медленно открываться страницы sad.gif
t1tor
Под покровом ночи туземцы украли 12 ОФИЦЕРОВ из вашей колонии.
Отношение туземцев к вашей колонии дружественное.

Я понимаю что это не баг, но все же с каких это пор людей стали товаром считать? туземцы сперли офицеров не ну смешно же )
naugrin
было бы не плохо если бы при в игре более чем 700 чел онлайн играть не возможно тупит все ужасно .
InToX
Цитата(naugrin @ 08.09.2012, 13:09) *

было бы не плохо если бы при в игре более чем 700 чел онлайн играть не возможно тупит все ужасно .

Не понял ничего..
naugrin
если в игре в онлайн собирается 700 и более играть не возможно все очень тупит,
2 в 23 00 европейский порт становится полностью пустым уже 2 день подряд ...
naugrin
в общем с серваком наладится и перестанет неудобство когда много людей онлайн просьба разобраться с еврапейским портом после 23 00 исчезает все что было и становится полностью пустым ...
t1tor
С Европой так и задумано.
Как то странно ты составляеш мысль, в коме лежал?
grevvi
неведомо откуда упало 50 пикинеров. не покупал. не делал - гарнизона еще нету.
скорпио
Цитата(grevvi @ 09.09.2012, 15:45) *

неведомо откуда упало 50 пикинеров. не покупал. не делал - гарнизона еще нету.

за выполнение обучения
t1tor
А игра то действительно то тормазит который день..
genri506
да и правда тормозит при онлайн свыше 700
теперь про баги))
стоял корабль в индии. при перезагрузке портового ассортимента(который раз в 2часа) мой загруженный кораблик стал пустым на моих округленных от удивления глазах. в техподдержку писал-товаров или денег это не вернуло...
genri506
ответ техподдержки

Agent 5, Sep 11 11:26 (MSK):

Здравствуйте!

Ваша проблема уже передана на рассмотрение программистам. К сожалению, вернуть утраченное нельзя.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Служба поддержки.

нельзя в данном случае переводится лень возится? вписать тысяч 5-7 это технически невыполнимая операция ?
а зачем тогда техподдержка игрокам
Комса
На меня дважды напали оба раза в отчете указано что мной захвачено 2 пленных но на складе они не появились.
скорпио
Цитата(Комса @ 15.09.2012, 13:24) *

На меня дважды напали оба раза в отчете указано что мной захвачено 2 пленных но на складе они не появились.

Будьте внимательнее там же ясно нарисовано кого вы захватили в плен, при нападение на вас в плен захватываются только колонисты.
Комса
Цитата(скорпио @ 15.09.2012, 13:00) *

Будьте внимательнее там же ясно нарисовано кого вы захватили в плен, при нападение на вас в плен захватываются только колонисты.

Вы хотите сказать, что они колонисты, а не пленные колонисты? Я думал что просто колонист это гражданин моей нации. Другие могут быть или пленными или эмигрантами(это из реальной жизни), запросившими разрешение проживать в колонии принадлежащей моему КОРОЛЮ. А колонист прибывший в колонию с враждебными целями может быть только пленным колонистом.
gawobeka
Сначала была 1 хижина рыбака. Поднял до 2-го уровня. Там стало производиться 5 жемчуга. Недели через 2 построил еще 2, тоже поднял их до 2-го уровня. Но туда влезло уже 8 колонистов! Теперь у меня 3 хижины рыбака 2-го уровня с разной производительностью: одна - максимально 5 жемчуга и две - по 8.
LOST
Интересно, вроде офицеры из вина должны производиться, который, в свою очередь, производится из винограда. Интересно, что за обратный процесс пошёл за 24 минуты пути, превратив мне 300 офицеров в 100 винограда или даже сейчас не дают копейки зарабатывать на злосчастных офицерах ?)
MAO
Цитата(MAO @ 03.09.2012, 8:35) *

Баг при обмене с туземцами.
Сегодня, примерно час назад, я совершил обмен с туземцами. Они предложили чуть больше 150 еды в обмен на мои 54 кирасы. Кирасы у меня убавились, а еда не прибавилась.
Прошу вернуть еду или кирасы.
Я конечно знаю, что туземцы жулики, но не до такой же степени!!! biggrin.gif

Так когда мне вернут утраченные ресурсы или не вернут вообще? Кто-нибудь может написать?
Баг исправили или теперь каждый раз надо следить за туземцами, чтобы при обмене игрок получал ресурсы?
Милая_Юлия
Цитата(gawobeka @ 16.09.2012, 2:10) *

Сначала была 1 хижина рыбака. Поднял до 2-го уровня. Там стало производиться 5 жемчуга. Недели через 2 построил еще 2, тоже поднял их до 2-го уровня. Но туда влезло уже 8 колонистов! Теперь у меня 3 хижины рыбака 2-го уровня с разной производительностью: одна - максимально 5 жемчуга и две - по 8.

дак ты в первую хижину тоже можешь добавить колонистов!
genri506
вчера вечером разгрузил корабль в порту(в европе) , денег не дали. сегодня утром то же самое. в техподдержке опять почитают и забудут что надо что то возвращать. неприятно так играть.
gawobeka
Цитата(Милая_Юлия @ 18.09.2012, 8:30) *

дак ты в первую хижину тоже можешь добавить колонистов!

Я уже все-таки уже не 1-й уровень. Если бы это можно было сделать я бы в раздел "Баги" не писал
gawobeka
Извиняюсь, сегодня все работает! Наверное, надо крест животворящий почаще использовать!
MAO
Цитата(MAO @ 18.09.2012, 7:05) *

Так когда мне вернут утраченные ресурсы или не вернут вообще? Кто-нибудь может написать?
Баг исправили или теперь каждый раз надо следить за туземцами, чтобы при обмене игрок получал ресурсы?

Пишу уже третий раз...
Во всех играх, когда игрок теряет ресурсы из-за бага, ситуацию всегда оперативно проясняют.

Здесь есть человек, ответственный за это? Может быть, он ушел в запой, уволился, взял отпуск, улетел в конце концов в космос. Кто из администрации может ответить на данный вопрос?

Игра мне нравится, но вот отношение админов убивает. Вот думал вложить реал, а если он пропадет, то что? Опять игра в молчанки? (На этот вопрос ответ не нужен - риторический)
скорпио
Цитата(MAO @ 21.09.2012, 11:03) *

Пишу уже третий раз...
Во всех играх, когда игрок теряет ресурсы из-за бага, ситуацию всегда оперативно проясняют.

Здесь есть человек, ответственный за это? Может быть, он ушел в запой, уволился, взял отпуск, улетел в конце концов в космос. Кто из администрации может ответить на данный вопрос?

Игра мне нравится, но вот отношение админов убивает. Вот думал вложить реал, а если он пропадет, то что? Опять игра в молчанки? (На этот вопрос ответ не нужен - риторический)

Это бета тест игры поэтому ничего возвращать не будут
MAO
Цитата(скорпио @ 21.09.2012, 10:50) *

Это бета тест игры поэтому ничего возвращать не будут

Понятно, лучше подождать релиза и тогда вкладывать деньги biggrin.gif Думал уже был релиз судя по резко возросшему онлайну.
Legart
Цитата(MAO @ 21.09.2012, 11:36) *

Понятно, лучше подождать релиза и тогда вкладывать деньги biggrin.gif Думал уже был релиз судя по резко возросшему онлайну.

а в саппорт обратиться не судьба, если так тревожит вопрос? Здесь мы не обязаны отвечать на ваши претензии, мы по идее легко можем послать вас в саппорт со всеми вопросами - и будем правы.

Тем не менее мы даем шанс напрямую связаться с админами и решить вопрос зачастую оперативней. Но это не значит, что администрация забьет на разработку и все остальное и будет сидеть только в этой теме, да и в потоке постов тоже расчленить флуд и реальные жалобы не так то просто.
MAO
Цитата(Legart @ 22.09.2012, 10:39) *

а в саппорт обратиться не судьба, если так тревожит вопрос? Здесь мы не обязаны отвечать на ваши претензии, мы по идее легко можем послать вас в саппорт со всеми вопросами - и будем правы.

Тем не менее мы даем шанс напрямую связаться с админами и решить вопрос зачастую оперативней. Но это не значит, что администрация забьет на разработку и все остальное и будет сидеть только в этой теме, да и в потоке постов тоже расчленить флуд и реальные жалобы не так то просто.

Спасибо за ответ. Когда я обнаружил баг и пропажу ресурсов, то спросил в чате куда писать, мне указали на эту тему на форуме.
t1tor
Не могу с Каравеллы выгрузить ресурсы (пушки и колонисты)
И с каждой поездкой (торговой) отнимается прочность, это так и задумано?
t1tor
Так описываю ситуацию, выгрузил пушки путем деления в ручную по полам, по половине получилось с корабля вытащить пушки, (колонистов получилось как то сразу всех вытащить) но осталась одна пушка (ее по полам не поделить уже не как smile.gif ). И еще выслал корабль тут же его развернул, отнялась прочность..
AceMentura
такой баг есть - бывает, что неправильные цены показывает в сводке дневного изменения цен на покупку сырья и товаров в индии
MAO
Со вчерашнего дня (судя по всему после обновы) начались проблемы с выгрузкой и погрузкой войска на корабль. В результате чего, полностью загрузить корабль нужными юнитами стало очень проблематично. Кроме того, на корабле был один пленный, который никак не выгружался в колонию - в конце концов я его просто продал.
Сейчас купил 2 колонистов в Европе, по возвращении в колонию они никак не выгружаются. Совершил рейд, взял 1 пленного. Теперь войска и колонисты выгрузились из корабля, но пленный завис))
t1tor
у тебя такой же косяк как и у меня, пока на нас обратят внимание придеться как то выкручиваться самим, вот тебе мой совет, выгружай с корабля не кнопкой ВЫГРУЗИТЬ ВСЕ и не ДВОЙНЫМ КЛИКОМ МЫШИ, а одиночным кликом (мне помогает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.