Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
aydag
Цитата(buha13 @ 28.04.2013, 19:55) *

cпасибо за ответ, терпения хватит, но не могу покинуть не только первые три, но и 4 с 5, пробовал несколько раз

рекомендую почистить куки
есть информация, что была у пользователя экспедиция на 25 дней..
закончить помогла только чистка куки..
smile.gif
buha13
Цитата(aydag @ 28.04.2013, 20:13) *

рекомендую почистить куки
есть информация, что была у пользователя экспедиция на 25 дней..
закончить помогла только чистка куки..
smile.gif

почистил - помогло, ещё раз спасибо smile.gif
Черный леопард
не могу покинуть острова вот ID
307832
307833
319063
376943
aydag
Цитата(Черный леопард @ 22.05.2013, 16:01) *

не могу покинуть острова вот ID
307832
307833
319063
376943

если не затруднит, прочитайте и проделайте все, что описано в предыдущих 5-ти постах до Вашего
назар2002
у мня 5 ур. я долго не заходил 2-3 месяца и тут мне обучалку типа пришло время заработать деньги ,построить лисопилко и др. что за прикол? laugh.gif
aydag
Цитата(назар2002 @ 06.06.2013, 20:21) *

у мня 5 ур. я долго не заходил 2-3 месяца и тут мне обучалку типа пришло время заработать деньги ,построить лисопилко и др. что за прикол? laugh.gif

было обновление уже даже не вспомню чего, поэтому всем пришло.. давно.. надо пройти и забыть))
Калика
Цитата(aydag @ 06.06.2013, 20:59) *

было обновление уже даже не вспомню чего, поэтому всем пришло.. давно.. надо пройти и забыть))

А когда у нас следующая обучалка с обновлялкой? )
Прямые нападения слетают, из-за чего я титул брать перестал. 2 из 5-ти и всё... В поддержку писал раз 5-6 пока не надоело.
назар2002
(BEZ KOMINTARIEV)
назар2002
у мня досихпор 7 гирлянд и 1 игрушка черные остались)
aydag
Цитата(назар2002 @ 08.06.2013, 8:20) *

у мня досихпор 7 гирлянд и 1 игрушка черные остались)

где?
nightsword
Не убрать колонистов из мастерской. Даже одного не убрать.

Дополнение: Вообще ниоткуда не убрать колонистов.
aydag
Цитата(nightsword @ 13.08.2013, 0:27) *

Не убрать колонистов из мастерской. Даже одного не убрать.

Дополнение: Вообще ниоткуда не убрать колонистов.

увеличивайте жилище, нельзя убрать колонистов в воздух, должно быть свободное место в жилище
Che-Burashka
Цитата(aydag @ 13.08.2013, 8:29) *

увеличивайте жилище, нельзя убрать колонистов в воздух, должно быть свободное место в жилище

У меня та же проблема. Не получается убрать колониста из лесопилки (к примеру) жилище пустое.

Или поставим вопрос по другому: Как перевести колониста из одной мастерской в другую? У меня не получается... sad.gif
aydag
Цитата(Che-Burashka @ 27.08.2013, 10:36) *

У меня та же проблема. Не получается убрать колониста из лесопилки (к примеру) жилище пустое.

Или поставим вопрос по другому: Как перевести колониста из одной мастерской в другую? У меня не получается... sad.gif

У Вас не та же проблема... у Вас жилища нет вообще... постройте его для начала smile.gif
Che-Burashka
Цитата(aydag @ 27.08.2013, 11:19) *

У Вас не та же проблема... у Вас жилища нет вообще... постройте его для начала smile.gif

Я имею в виду то "жилище" в котором было 50 поселенцев изначально... (оно видно при открытии вкладки "причал") и куда можно посадить купленного в Европе поселенца. а вот из мастерской переместить не получается.

вот это жилище у меня есть Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aydag
Цитата(Che-Burashka @ 27.08.2013, 11:32) *

Я имею в виду то "жилище" в котором было 50 поселенцев изначально... (оно видно при открытии вкладки "причал") и куда можно посадить купленного в Европе поселенца. а вот из мастерской переместить не получается.

жилище выглядит так Нажмите для просмотра прикрепленного файла

зайдите во вкладку строительство и постройте его, тогда сможете перемешать колонистов из мастерской))
Che-Burashka
Цитата(aydag @ 27.08.2013, 11:45) *

жилище выглядит так Нажмите для просмотра прикрепленного файла
зайдите во вкладку строительство и постройте его, тогда сможете перемешать колонистов из мастерской))

Тогда предлагаю переименовать то странное место где изначально было 50 колонистов из "жилища" в... даже не знаю... в "приемник-распределитель" или еще во что нибудь smile.gif

с уважением...

Р.S. Но мысль я понял, спасибо smile.gif
pilgrim_n
Баг со слетом прямых ударов!

Заметил одну из причин:
Когда готовишься выплыть в рейд и нажимаешь на кнопку "В рейд" более одного раза, это учитывается как несколько ударов, примерно тот же баг, что был с пиратством. Единственное не понял, удары пропадают при повторном нажатии за короткую единицу времени (1 сек) или это не имеет значение.
Надеюсь, что эта информация поможет другим игрокам, а так же администрации в локализации и устранении ошибки

С Уважением
RLX
Скорее всего прямое пропадает каждый раз, когда мы нажимаем кнопку, но что-то мешает команде выполниться. Например, лаг. Нажали В рейд, ничего не произошло (лаг), нажали повторно. Но спустя время первое нажатие дошло до сервера, и прямое списалось. Серверу пофиг, что человек нажал и не поплыл.
Аналогично, когда за титул обещают сокращение времени между прямыми. Я на этом тоже погорал. Прошло 55 минут (для барона) - уже можно атаковать. Жму - сообщение "еще не прошло достаточно времени" и тоже пропадает прямое!
Есть подозрение, что та же причина не позволяет использовать остаток времени ускорения, дающегося титулом. Если у меня корабль через 6 минут прибудет в порт, а ускорения осталось 8 минут, никогда не удается его потратить. Пишут "недостаточно времени".
pilgrim_n
Цитата
Скорее всего прямое пропадает каждый раз, когда мы нажимаем кнопку, но что-то мешает команде выполниться. Например, лаг. Нажали В рейд, ничего не произошло (лаг), нажали повторно. Но спустя время первое нажатие дошло до сервера, и прямое списалось. Серверу пофиг, что человек нажал и не поплыл.

Вероятно, да, но не только. Попробовал выплыть за 2 сек до истечения защиты, естественно получил сообщение , что мол рано еще, начал давить в кнопку несколько раз, чтоб поймать правельный момент и успеть вперед чаек, выплыл, но оставшиеся удары все пропали. Думаю сервер после получения сигнала об атаке не умеет отсекать остальные команды "В рейд"

Цитата
Я на этом тоже погорал. Прошло 55 минут (для барона) - уже можно атаковать. Жму - сообщение "еще не прошло достаточно времени" и тоже пропадает прямое!

Про это слышал от нескольких соаловцов, но сам не замечал
Runii
кто даст ответ? и как вернут корабль ? который пропал сегодня на путь поиска острова , что за дела такие ? или так было задумано чтоб его приобрести и сразу лешится
Runii
я не понимаю , что я здесь один у кого корабль пропал , и те кому это адресовано не видят или не хотят видеть, вообще не понятно как то всё... как в тумане пишите что хотите всё равно ни кто не видит и не слышит , первая игра где нету конкретной связи с админами всё только через посредников которые есть сами игроки ,играю 6-й день а бан получил на неделю за без матерное сообщение)))))) ВЕСЕЛУХА
RLX
Как минимум у еще одного игрока пропали лишние корабли и обозы вместе с войсками. По его словам, в момент окончания титула. Всю жизнь до этого лишний транспорт просто переставал чиниться. Новые баги сносят защиту колонии почище любых врагов. Этот человек возмущен и намерен бросить игру. Не последняя личность на проекте. В поддержку он написал. Что ему делать, если корабли вернут пустыми?

Я даже не знаю, что ему сказать... Бог терпел и нам велел?
живопыра
Награбленное пиратами не попадает ни в деньги, ни в товары
gawobeka
Цитата(живопыра @ 12.02.2014, 14:10) *

Награбленное пиратами не попадает ни в деньги, ни в товары

Это не баг smile.gif Честное слово smile.gif
Ель-Диас Мора
не могу писать в чате и личные сообщения другим игрокам... оказывается для этого нужно активировать Е-мейл. а для меня это невозможно... письмо мне не шлют а без этого никак...

П.С. Проблема решена... спасибо провидению, благодаря которому я наконец подобрал почтовый ящик, на который дошло письмо активации...
TYHDPA
таже проблема с подтверждением почты
aydag
Цитата(TYHDPA @ 03.06.2014, 14:02) *

таже проблема с подтверждением почты

иногда случается такой баг. sad.gif
версия без багов здесь
tov_smith
Цитата(aydag @ 05.06.2014, 21:02) *

иногда случается такой баг. sad.gif
версия без багов здесь

это понятно, что тот сервер просто офигенный, но с этим аккаунтом что делать? пропал доступ к игре. Логин/пароль не работают. Саппорт Некки вяло пытается отбрехаться, типа не мы такие, а почто ваша- говно, мы все шлем. Доканал их, прислали таки ссылку, попробовал восстановить пароль, не получилось. Попросил повторить, опять тоже самое. Пароль вроде сменил, но логин/пароль не работает. Теперь они просто молчат. Может тут хоть кто-нибудь помочь? На новом сервере зереген, потихоньку там шуршу, НО я хочу восстановить доступ к этому серваку!
Putin33
Вчера выполнил квест на обучение после чего всеми войсками вместе с товарами поплыл в Европу. Когда приплыл нажал кнопку выгрузить все - войска пропали - деньги не были выплачены, но я и не собирался их продавать ....
вот состав армии http://colonizers.ru/reports/47030 просьба как-то компенсировать их ...
Outsider76
Зарегистрировался в игре, перешел по ссылке которую прислали на почту но ничего не работает. Куда бы не нажимал на склад, на профиль, на ресурсы и т.д. выкидывает на страницу входа в игру и регистрации. Что делать?
Outsider76
Эта игра вообще работает? И если да то пусть кто то из админов ответит или исправят глюк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.