Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Стальфауст
При попытке зайти в обоз открывается пустая страница.
DumpCruiser
Цитата(Стальфауст @ 09.11.2012, 11:50) *

При попытке зайти в обоз открывается пустая страница.

Аналогично, а у меня в них половина армии сидит. Надеюсь не пропадут.
MRSD
не могу зайти на тайник, там у меня было много жемчужин, хотел продать sad.gif
Стальфауст
Цитата(MRSD @ 09.11.2012, 13:04) *

не могу зайти на тайник, там у меня было много жемчужин, хотел продать sad.gif

Да, с тайником тоже самое.
morte
И у меня. Не могу зайти в тайник и в повозку (отряд).
------------------------------------------
Всё заработало. Видимо починили.
MRSD
заработала, уже открывается
morte
Глюк: пропадает строка с информацией о то что противник готов к нападению на меня.
Последовательность сообщений:
1) примерно за 10 минут у меня появилось сообщение о том, что на меня идет враг.
2) Когда время подошло к концу, вместо того чтобы написать "враг готов к атаке на вас" сообщение пропало - пусто. Обновил экран несколько раз - пусто, нет никаких сообщений. Я подумал, что противник не стал нападать, вернулся, отменил атаку... И убрал свои войска.
3) вдруг через минуту, две появляется сообщение "отчет боя". Т.е. противник не уходил, а сообщения не было о том что он здесь.
Serg Great
Если корабль находится в Европе во время изменения цен (в .02 минуты каждого часа), то обновления цен не происходит. Специально оставляю его, чтобы дождаться изменений, уже третий раз за сутки - вероятность пока стопроцентная.
Баг или фича?
RLX
Цитата(Serg Great @ 09.11.2012, 14:43) *

Если корабль находится в Европе во время изменения цен (в .02 минуты каждого часа), то обновления цен не происходит. Специально оставляю его, чтобы дождаться изменений, уже третий раз за сутки - вероятность пока стопроцентная.
Баг или фича?

А поточнее расскажи, плиз. Если кор стоял в Е в момент времени ИКС, то обновление (цен в Индии) этого часа пропадает насовсем? Или после увода корабля вдогонку с опозданием происходит?
invincible
во расплодили багов) в геометрической прогрессии прямо)
artemi
Уже с неделю как пропали деньги, сломаны продажи товара, пропал уровень. И не у одного меня так. Что, кранты игре?
Indeos
Цитата(artemi @ 10.11.2012, 20:54) *

Уже с неделю как пропали деньги, сломаны продажи товара, пропал уровень. И не у одного меня так. Что, кранты игре?

Такая же фигня. Не игра, а какая-то шняга. В техподдержку писал - ответили, типа ссылку на профиль скиньте. Скинул - и все, ни ответа, ни привета. Фуфло, а не игра.
shpak
ЧТО с картинками???
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Калика
Купил в Индии 246 коров по сниженной цене и оставил там на корабле. Через время смотрю, а там вместо коров уже Инкунабулы. И это второй раз - первый просто глазам не поверил, решил что мышкой не туда кликнул или ещё что-то... Компенсация не нужна, просто обратите внимание.
skchessman
у меня проблема с рабочими:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

не могу их убрать в казарму, т.к. места СТОЛЬКО нет)))
и не ломается, просят их извлечь...
jonn44
блин,пропали два прямых нападения blink.gif
Кареглазый
...Блин,потратил на эту "игру" почти два месяца wacko.gif
RLX
Цитата(Indeos @ 10.11.2012, 22:00) *

<cut> Фуфло, а не игра.

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет (С)
Indeos
Цитата(RLX @ 12.11.2012, 20:18) *

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет (С)

Прикольно, пришло от разработчиков письмо на мыло - типа ваша проблема решена. Фиг - все ка было - ни денег, ни очков. Самое прикольное - склад забит - производить естественно ничего не могу, так как при продаже - с корабля товар сгружается, а деньги... не начисляются)))
RLX
Цитата(Indeos @ 12.11.2012, 20:22) *

Прикольно, пришло от разработчиков письмо на мыло - типа ваша проблема решена. Фиг - все ка было - ни денег, ни очков. Самое прикольное - склад забит - производить естественно ничего не могу, так как при продаже - с корабля товар сгружается, а деньги... не начисляются)))

Смеха ради почисть кэш броузера. Или даже зайди с радикально другого компа/броузера. Чисто чтобы исключить фактор проблемы на твоей стороне.
DumpCruiser
Ну и опять с обозами косяки. Второй раз и второй отряд пропал. Уничтожал один обоз, а пропал другой. На этот раз 100 воинов. Скауты, драгуны, кавалерия. Да и фиг бы с ними если бы знать что и третьего раза не будет, но, почему-то, кажется совсем наоборот.
Лас Касас
С обозами поосторожней надо. Заметил когда между двумя обозами товар перемещаешь, не всегда, точнее никогда, это нормально не срабатывает. Поэтому всегда сначала делаю все операции с первым обозом, потом перезагружаю страницу и работаю с другим обозом.

Такое впечатление, что при входе на страницу запоминается id первого обоза с которым проводилась разгрузка/загрузка. Потом этот id, если не перегрузишь страницу, используется для операций со вторым обозом. От того и косяки.

Возможно они как следствие создания обоза. Второй обоз ведь для простых игроков нелегальный.
RLX
Парни, мне становится страшно от того, что у меня нет никаких косяков. Я и сам понимаю, что это ненормально и не по товарищески...
Лас Касас
Да у меня их тоже не сильно много. Сегодня даже страницы нормально загружались.
Slavik_S
А почему нельзя продать войска? Я вот хотел в Европе продать - а фик. Хотя стоит цена продажи, перемещение, но жмешь отправить - появляется окошко Нельзя продать военный отряд (( Я так не играю (( sad.gif
RLX
Цитата(Slavik_S @ 13.11.2012, 17:48) *

А почему нельзя продать войска? Я вот хотел в Европе продать - а фик. Хотя стоит цена продажи, перемещение, но жмешь отправить - появляется окошко Нельзя продать военный отряд (( Я так не играю (( sad.gif

Ну, что вам рассказать про Сахалин? (С) http://forum.colonizers.ru/index.php?showtopic=673
Slavik_S
Цитата(RLX @ 13.11.2012, 18:11) *

Ну, что вам рассказать про Сахалин? (С) http://forum.colonizers.ru/index.php?showtopic=673

Так я тут забивал на игру по причине того ,что все там обнулилось. Пока исправили уже войска продавать нельзя. Это зря.
Лас Касас
Баг - заказал 1 каравеллу, построилось 4.
Что делать? Просто так удалить не могу, душит жаба.
Джульета
Цитата(Лас Касас @ 13.11.2012, 19:52) *

Баг - заказал 1 каравеллу, построилось 4.
Что делать? Просто так удалить не могу, душит жаба.

что же тут посоветовать, позавидовать только, можно smile.gif
Лас Касас
Ну, вот. Теперь жаба душить будет и вас laugh.gif
invincible
При вступлении в альянс списали вместо 50 тыс., 100 тыс. за что? sad.gif
RLX
Напоминаю про то, что после победы в рейде не всегда дают пленного колониста: ссылка Если, по словам Скорпио (лень искать) это баг и его (по словам Скорпио) уже исправили, то докладываю: баг меня полюбил и не исправляется. Уже 3й раз.
скорпио
Цитата(RLX @ 15.11.2012, 0:11) *

Напоминаю про то, что после победы в рейде не всегда дают пленного колониста: ссылка Если, по словам Скорпио (лень искать) это баг и его (по словам Скорпио) уже исправили, то докладываю: баг меня полюбил и не исправляется. Уже 3й раз.

Не всегда дают пленного, рандомно. Баг исправили в том что теперь перестали давать колонистов при защите, а дают только пленных.
Барматуха
Второй бой подряд, оповещение о нападение появлялось непосредственно секунд за 5 до нападения.
Находился до этого онлайн все время.
Kornelius
люди, у меня 2 глюка, на сколько понимаю они взаимосвязаны:
1. не могу уменьшить количество колонистов трудящихся в производственном здании...рисует что они освобождены, жму ОК и ничего не меняется, здание полностью занято колонистами (5/5), так со всеми зданиями
2. не могу снести производственные здания: жму снести, грузит, здание стоит...
Джульета
Цитата(Kornelius @ 15.11.2012, 23:27) *

люди, у меня 2 глюка, на сколько понимаю они взаимосвязаны:
1. не могу уменьшить количество колонистов трудящихся в производственном здании...рисует что они освобождены, жму ОК и ничего не меняется, здание полностью занято колонистами (5/5), так со всеми зданиями

у тебя нет жилища, куда ты выведешь своих колонистов, на улицу? smile.gif
Калика
Цитата(RLX @ 14.11.2012, 23:11) *

А у меня первый раз такое, что при победе нет пленных. Вырубил сотню, а толку нет, ведь ради пленных и хожу. Хотел писать, что нужно не по одному давать при победе, а процент какой-то. Ну вот... На рынке пленных нет, при нападении теперь тоже не всегда... При активной игре за день штук 10 максимум захватишь, а их нужно сотню! К чему такое? Что и кому даёт это ограничение? Чтобы нападали чаще, так у меня наоборот желание пропадает... Исправьте, пожалуйста! Будьте человеками! )
Калика
Второе нападение впустую. Уничтожил 151 юнитов противника, а толку... Что за ерунду вы там навершили?! Где теперь пленных брать!? Если это рандом, то скажите кто он такой и как набить ему морду!?
Стальфауст
Цитата(Калика @ 16.11.2012, 1:14) *

А у меня первый раз такое, что при победе нет пленных. Вырубил сотню, а толку нет, ведь ради пленных и хожу. Хотел писать, что нужно не по одному давать при победе, а процент какой-то. Ну вот... На рынке пленных нет, при нападении теперь тоже не всегда... При активной игре за день штук 10 максимум захватишь, а их нужно сотню! К чему такое? Что и кому даёт это ограничение? Чтобы нападали чаще, так у меня наоборот желание пропадает... Исправьте, пожалуйста! Будьте человеками! )

Вот я уже писал об этом. Один пленный за несколько рейдов - это смех. Я предлагал чтоб можно было выбрать цель рейда: поход за деньгами/ресами/пленными. Мне не нужны ни чужие деньги, ни чужие ресы, только пленные. И, насколько я понимаю, не у меня одного так.
Калика
Цитата(Стальфауст @ 16.11.2012, 8:04) *

Вот я уже писал об этом. Один пленный за несколько рейдов - это смех. Я предлагал чтоб можно было выбрать цель рейда: поход за деньгами/ресами/пленными. Мне не нужны ни чужие деньги, ни чужие ресы, только пленные. И, насколько я понимаю, не у меня одного так.

Почему защищающаяся сторона берёт процент пленных при своей победе, а с нападением так негуманно зделали обрезание ржавыми ножницами?! Это стимулирование наклепать пару тысячь дефа и не вылезать из казарм?
Лас Касас
Нет пленных только в том случае, если трюм переполняется за счёт награбленных ресов. По всей видимости трюм сначала набивается именно ресурсами, а уже потом, если есть место, берутся пленные. Именно поэтому у защитника (почти) всегда есть пленные, у него жилище стоит незаполненное.

Изменить нужно только одно - сначала берём пленных, а потом уже грабим ресы.

Если сделать так, то и ставить перед игроком выбор - деньги, ресурсы или пленные, будет не нужно. Денег мы всегда получаем 20%, а пленные ценнее любых ресурсов. Если бы сделали товар за 1000 монет, тогда был бы в этом смысл.
semarla
Видать вам просто не везет! Вот у меня по ходу белая полоса. Пять нападений подряд, пятеро пленных! Учитесь! biggrin.gif
Стальфауст
Цитата(semarla @ 16.11.2012, 11:20) *

Видать вам просто не везет! Вот у меня по ходу белая полоса. Пять нападений подряд, пятеро пленных! Учитесь! biggrin.gif

Вот у тебя пленные как раз потому что на корабле свободного места полно.
semarla
Цитата(Стальфауст @ 16.11.2012, 10:29) *

Вот у тебя пленные как раз потому что на корабле свободного места полно.

Ну а что вам мешает сделать так же? Колонии набитые войсками вы с тремя сотнями бойцов с наскоку не возьмете, а там где в защите сидят небольшие отряды вам такое войско и не нужно! smile.gif
Калика
Цитата(semarla @ 16.11.2012, 12:54) *

Ну а что вам мешает сделать так же? Колонии набитые войсками вы с тремя сотнями бойцов с наскоку не возьмете, а там где в защите сидят небольшие отряды вам такое войско и не нужно! smile.gif

Ну мне часто попадаются в защите отряды по 150-200. Так что возвращаться или нести потери с шансом вообще проиграть битву? Приходиться пихать под завязку почти. Ты на 10-ом уже не сможешь нападать на тех, на кого сейчас нападаешь. Так что поймёшь.
RLX
Уррря, а я ошибку в коде хворума нашел:
Допустим, я хочу вставить гиперссылку на другой свой пост. Захожу, копирую справа вверху поста УРЛ, вставляю сюда:
скопировано, как есть
Щелкаем, переходим, оказались на первом посте.
Вставляем ссылку еще раз, но исправляем st=0 на st=8 (номер моего поста, собственно...):
исправленная ссылка
Правда, во втором случае пост открывается отдельно, без предыдущих сообщений, и номер поста 9, а указывать в ссылке пришлось 8. с девяткой показывало "кто читает тему". Совсем я запутался )))
Serg Great
Последние два дня наблюдается баг при попытке поместить часть груза на корабль.
На корабле есть пустое место, но появляется сообщение "Корабль полностью заполнен!"
Если повторно поместить груз "полностью" - двойным щелчком мыши, то он погружается.

В основном это не мешало погрузке и разгрузке, но возникла критическая ситуация. На полную партию груза не хватало денег. В итоге не получалось из-за бага погрузить груз частично, указав точное количество. А на двойной клик писало, что не хватает денег.
В итоге остался я без дешевого вина ))
Serg Great
Сегодня появился новый баг. После разгрузки (полной) отправляю корабль или обоз. В обозе/корабле остаетя небольшая часть груза.
Количество произвольное, от 1 до 40 единиц.

Само собой, после разгрузки прекрасно видно, что трюм пустой.
скорпио
Цитата(Serg Great @ 21.11.2012, 19:42) *

Сегодня появился новый баг. После разгрузки (полной) отправляю корабль или обоз. В обозе/корабле остаетя небольшая часть груза.
Количество произвольное, от 1 до 40 единиц.

Само собой, после разгрузки прекрасно видно, что трюм пустой.

после разгрузки обновите страницу
semarla
Строил сегодня корабль, получил целых три!!! biggrin.gif tongue.gif Вот такой вот у меня баг!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.