Полная версия этой страницы:
Баги
Стальфауст
09.11.2012, 11:50
При попытке зайти в обоз открывается пустая страница.
DumpCruiser
09.11.2012, 12:03
Цитата(Стальфауст @ 09.11.2012, 11:50)

При попытке зайти в обоз открывается пустая страница.
Аналогично, а у меня в них половина армии сидит. Надеюсь не пропадут.
не могу зайти на тайник, там у меня было много жемчужин, хотел продать
Стальфауст
09.11.2012, 12:11
Цитата(MRSD @ 09.11.2012, 13:04)

не могу зайти на тайник, там у меня было много жемчужин, хотел продать

Да, с тайником тоже самое.
И у меня. Не могу зайти в тайник и в повозку (отряд).
------------------------------------------
Всё заработало. Видимо починили.
заработала, уже открывается
Глюк: пропадает строка с информацией о то что противник готов к нападению на меня.
Последовательность сообщений:
1) примерно за 10 минут у меня появилось сообщение о том, что на меня идет враг.
2) Когда время подошло к концу, вместо того чтобы написать "враг готов к атаке на вас" сообщение пропало - пусто. Обновил экран несколько раз - пусто, нет никаких сообщений. Я подумал, что противник не стал нападать, вернулся, отменил атаку... И убрал свои войска.
3) вдруг через минуту, две появляется сообщение "отчет боя". Т.е. противник не уходил, а сообщения не было о том что он здесь.
Serg Great
09.11.2012, 14:43
Если корабль находится в Европе во время изменения цен (в .02 минуты каждого часа), то обновления цен не происходит. Специально оставляю его, чтобы дождаться изменений, уже третий раз за сутки - вероятность пока стопроцентная.
Баг или фича?
Цитата(Serg Great @ 09.11.2012, 14:43)

Если корабль находится в Европе во время изменения цен (в .02 минуты каждого часа), то обновления цен не происходит. Специально оставляю его, чтобы дождаться изменений, уже третий раз за сутки - вероятность пока стопроцентная.
Баг или фича?
А поточнее расскажи, плиз. Если кор стоял в Е в момент времени ИКС, то обновление (цен в Индии) этого часа пропадает насовсем? Или после увода корабля вдогонку с опозданием происходит?
invincible
09.11.2012, 16:39
во расплодили багов) в геометрической прогрессии прямо)
Уже с неделю как пропали деньги, сломаны продажи товара, пропал уровень. И не у одного меня так. Что, кранты игре?
Цитата(artemi @ 10.11.2012, 20:54)

Уже с неделю как пропали деньги, сломаны продажи товара, пропал уровень. И не у одного меня так. Что, кранты игре?
Такая же фигня. Не игра, а какая-то шняга. В техподдержку писал - ответили, типа ссылку на профиль скиньте. Скинул - и все, ни ответа, ни привета. Фуфло, а не игра.
Купил в Индии 246 коров по сниженной цене и оставил там на корабле. Через время смотрю, а там вместо коров уже Инкунабулы. И это второй раз - первый просто глазам не поверил, решил что мышкой не туда кликнул или ещё что-то... Компенсация не нужна, просто обратите внимание.
skchessman
11.11.2012, 16:21
у меня проблема с рабочими:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлане могу их убрать в казарму, т.к. места СТОЛЬКО нет)))
и не ломается, просят их извлечь...
блин,пропали два прямых нападения
Кареглазый
12.11.2012, 2:17
...Блин,потратил на эту "игру" почти два месяца
Цитата(Indeos @ 10.11.2012, 22:00)

<cut> Фуфло, а не игра.
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет (С)
Цитата(RLX @ 12.11.2012, 20:18)

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет (С)
Прикольно, пришло от разработчиков письмо на мыло - типа ваша проблема решена. Фиг - все ка было - ни денег, ни очков. Самое прикольное - склад забит - производить естественно ничего не могу, так как при продаже - с корабля товар сгружается, а деньги... не начисляются)))
Цитата(Indeos @ 12.11.2012, 20:22)

Прикольно, пришло от разработчиков письмо на мыло - типа ваша проблема решена. Фиг - все ка было - ни денег, ни очков. Самое прикольное - склад забит - производить естественно ничего не могу, так как при продаже - с корабля товар сгружается, а деньги... не начисляются)))
Смеха ради почисть кэш броузера. Или даже зайди с радикально другого компа/броузера. Чисто чтобы исключить фактор проблемы на твоей стороне.
DumpCruiser
12.11.2012, 23:39
Ну и опять с обозами косяки. Второй раз и второй отряд пропал. Уничтожал один обоз, а пропал другой. На этот раз 100 воинов. Скауты, драгуны, кавалерия. Да и фиг бы с ними если бы знать что и третьего раза не будет, но, почему-то, кажется совсем наоборот.
Лас Касас
13.11.2012, 0:57
С обозами поосторожней надо. Заметил когда между двумя обозами товар перемещаешь, не всегда, точнее никогда, это нормально не срабатывает. Поэтому всегда сначала делаю все операции с первым обозом, потом перезагружаю страницу и работаю с другим обозом.
Такое впечатление, что при входе на страницу запоминается id первого обоза с которым проводилась разгрузка/загрузка. Потом этот id, если не перегрузишь страницу, используется для операций со вторым обозом. От того и косяки.
Возможно они как следствие создания обоза. Второй обоз ведь для простых игроков нелегальный.
Парни, мне становится страшно от того, что у меня нет никаких косяков. Я и сам понимаю, что это ненормально и не по товарищески...
Лас Касас
13.11.2012, 1:06
Да у меня их тоже не сильно много. Сегодня даже страницы нормально загружались.
Slavik_S
13.11.2012, 17:48
А почему нельзя продать войска? Я вот хотел в Европе продать - а фик. Хотя стоит цена продажи, перемещение, но жмешь отправить - появляется окошко Нельзя продать военный отряд (( Я так не играю ((
Цитата(Slavik_S @ 13.11.2012, 17:48)

А почему нельзя продать войска? Я вот хотел в Европе продать - а фик. Хотя стоит цена продажи, перемещение, но жмешь отправить - появляется окошко Нельзя продать военный отряд (( Я так не играю ((

Ну, что вам рассказать про Сахалин? (С)
http://forum.colonizers.ru/index.php?showtopic=673
Slavik_S
13.11.2012, 18:29
Цитата(RLX @ 13.11.2012, 18:11)

Так я тут забивал на игру по причине того ,что все там обнулилось. Пока исправили уже войска продавать нельзя. Это зря.
Лас Касас
13.11.2012, 19:52
Баг - заказал 1 каравеллу, построилось 4.
Что делать? Просто так удалить не могу, душит жаба.
Джульета
13.11.2012, 20:10
Цитата(Лас Касас @ 13.11.2012, 19:52)

Баг - заказал 1 каравеллу, построилось 4.
Что делать? Просто так удалить не могу, душит жаба.
что же тут посоветовать, позавидовать только, можно
Лас Касас
13.11.2012, 21:11
Ну, вот. Теперь жаба душить будет и вас
invincible
14.11.2012, 13:14
При вступлении в альянс списали вместо 50 тыс., 100 тыс. за что?
Напоминаю про то, что после победы в рейде не всегда дают пленного колониста:
ссылка Если, по словам Скорпио (лень искать) это баг и его (по словам Скорпио) уже исправили, то докладываю: баг меня полюбил и не исправляется. Уже 3й раз.
скорпио
15.11.2012, 11:02
Цитата(RLX @ 15.11.2012, 0:11)

ссылка Если, по словам Скорпио (лень искать) это баг и его (по словам Скорпио) уже исправили, то докладываю: баг меня полюбил и не исправляется. Уже 3й раз.
Не всегда дают пленного, рандомно. Баг исправили в том что теперь перестали давать колонистов при защите, а дают только пленных.
Барматуха
15.11.2012, 15:26
Второй бой подряд, оповещение о нападение появлялось непосредственно секунд за 5 до нападения.
Находился до этого онлайн все время.
Kornelius
15.11.2012, 23:27
люди, у меня 2 глюка, на сколько понимаю они взаимосвязаны:
1. не могу уменьшить количество колонистов трудящихся в производственном здании...рисует что они освобождены, жму ОК и ничего не меняется, здание полностью занято колонистами (5/5), так со всеми зданиями
2. не могу снести производственные здания: жму снести, грузит, здание стоит...
Джульета
15.11.2012, 23:47
Цитата(Kornelius @ 15.11.2012, 23:27)

люди, у меня 2 глюка, на сколько понимаю они взаимосвязаны:
1. не могу уменьшить количество колонистов трудящихся в производственном здании...рисует что они освобождены, жму ОК и ничего не меняется, здание полностью занято колонистами (5/5), так со всеми зданиями
у тебя нет жилища, куда ты выведешь своих колонистов, на улицу?
Цитата(RLX @ 14.11.2012, 23:11)

А у меня первый раз такое, что при победе нет пленных. Вырубил сотню, а толку нет, ведь ради пленных и хожу. Хотел писать, что нужно не по одному давать при победе, а процент какой-то. Ну вот... На рынке пленных нет, при нападении теперь тоже не всегда... При активной игре за день штук 10 максимум захватишь, а их нужно сотню! К чему такое? Что и кому даёт это ограничение? Чтобы нападали чаще, так у меня наоборот желание пропадает... Исправьте, пожалуйста! Будьте человеками! )
Второе нападение впустую. Уничтожил 151 юнитов противника, а толку... Что за ерунду вы там навершили?! Где теперь пленных брать!? Если это рандом, то скажите кто он такой и как набить ему морду!?
Стальфауст
16.11.2012, 8:04
Цитата(Калика @ 16.11.2012, 1:14)

А у меня первый раз такое, что при победе нет пленных. Вырубил сотню, а толку нет, ведь ради пленных и хожу. Хотел писать, что нужно не по одному давать при победе, а процент какой-то. Ну вот... На рынке пленных нет, при нападении теперь тоже не всегда... При активной игре за день штук 10 максимум захватишь, а их нужно сотню! К чему такое? Что и кому даёт это ограничение? Чтобы нападали чаще, так у меня наоборот желание пропадает... Исправьте, пожалуйста! Будьте человеками! )
Вот я уже писал об этом. Один пленный за несколько рейдов - это смех. Я предлагал чтоб можно было выбрать цель рейда: поход за деньгами/ресами/пленными. Мне не нужны ни чужие деньги, ни чужие ресы, только пленные. И, насколько я понимаю, не у меня одного так.
Цитата(Стальфауст @ 16.11.2012, 8:04)

Вот я уже писал об этом. Один пленный за несколько рейдов - это смех. Я предлагал чтоб можно было выбрать цель рейда: поход за деньгами/ресами/пленными. Мне не нужны ни чужие деньги, ни чужие ресы, только пленные. И, насколько я понимаю, не у меня одного так.
Почему защищающаяся сторона берёт процент пленных при своей победе, а с нападением так негуманно зделали обрезание ржавыми ножницами?! Это стимулирование наклепать пару тысячь дефа и не вылезать из казарм?
Лас Касас
16.11.2012, 10:18
Нет пленных только в том случае, если трюм переполняется за счёт награбленных ресов. По всей видимости трюм сначала набивается именно ресурсами, а уже потом, если есть место, берутся пленные. Именно поэтому у защитника (почти) всегда есть пленные, у него жилище стоит незаполненное.
Изменить нужно только одно - сначала берём пленных, а потом уже грабим ресы.
Если сделать так, то и ставить перед игроком выбор - деньги, ресурсы или пленные, будет не нужно. Денег мы всегда получаем 20%, а пленные ценнее любых ресурсов. Если бы сделали товар за 1000 монет, тогда был бы в этом смысл.
semarla
16.11.2012, 10:20
Видать вам просто не везет! Вот у меня по ходу белая полоса. Пять нападений подряд, пятеро пленных! Учитесь!
Стальфауст
16.11.2012, 10:29
Цитата(semarla @ 16.11.2012, 11:20)

Видать вам просто не везет! Вот у меня по ходу белая полоса. Пять нападений подряд, пятеро пленных! Учитесь!

Вот у тебя пленные как раз потому что на корабле свободного места полно.
semarla
16.11.2012, 12:54
Цитата(Стальфауст @ 16.11.2012, 10:29)

Вот у тебя пленные как раз потому что на корабле свободного места полно.
Ну а что вам мешает сделать так же? Колонии набитые войсками вы с тремя сотнями бойцов с наскоку не возьмете, а там где в защите сидят небольшие отряды вам такое войско и не нужно!
Цитата(semarla @ 16.11.2012, 12:54)

Ну а что вам мешает сделать так же? Колонии набитые войсками вы с тремя сотнями бойцов с наскоку не возьмете, а там где в защите сидят небольшие отряды вам такое войско и не нужно!

Ну мне часто попадаются в защите отряды по 150-200. Так что возвращаться или нести потери с шансом вообще проиграть битву? Приходиться пихать под завязку почти. Ты на 10-ом уже не сможешь нападать на тех, на кого сейчас нападаешь. Так что поймёшь.
Уррря, а я ошибку в коде хворума нашел:
Допустим, я хочу вставить гиперссылку на другой свой пост. Захожу, копирую справа вверху поста УРЛ, вставляю сюда:
скопировано, как естьЩелкаем, переходим, оказались на первом посте.
Вставляем ссылку еще раз, но исправляем st=0 на st=8 (номер моего поста, собственно...):
исправленная ссылкаПравда, во втором случае пост открывается отдельно, без предыдущих сообщений, и номер поста 9, а указывать в ссылке пришлось 8. с девяткой показывало "кто читает тему". Совсем я запутался )))
Serg Great
20.11.2012, 4:52
Последние два дня наблюдается баг при попытке поместить часть груза на корабль.
На корабле есть пустое место, но появляется сообщение "Корабль полностью заполнен!"
Если повторно поместить груз "полностью" - двойным щелчком мыши, то он погружается.
В основном это не мешало погрузке и разгрузке, но возникла критическая ситуация. На полную партию груза не хватало денег. В итоге не получалось из-за бага погрузить груз частично, указав точное количество. А на двойной клик писало, что не хватает денег.
В итоге остался я без дешевого вина ))
Serg Great
21.11.2012, 18:42
Сегодня появился новый баг. После разгрузки (полной) отправляю корабль или обоз. В обозе/корабле остаетя небольшая часть груза.
Количество произвольное, от 1 до 40 единиц.
Само собой, после разгрузки прекрасно видно, что трюм пустой.
скорпио
22.11.2012, 10:05
Цитата(Serg Great @ 21.11.2012, 19:42)

Сегодня появился новый баг. После разгрузки (полной) отправляю корабль или обоз. В обозе/корабле остаетя небольшая часть груза.
Количество произвольное, от 1 до 40 единиц.
Само собой, после разгрузки прекрасно видно, что трюм пустой.
после разгрузки обновите страницу
semarla
24.11.2012, 18:39
Строил сегодня корабль, получил целых три!!!

Вот такой вот у меня баг!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.