Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Vice-Governor
цены в индии не меняются, написано сахар подорожал цена 27 продажа и соответственно покупка 9, но я все равно покупаю за 9 а продаю за 3, это касается и коров на складе цена продажи 10, в Индии должна быть 30, но в Индии я покупаю за 6 а продаю за 2

так же появился баг с тайником, до этого не было, теперь я не могу достать или что то положить

P.S. С Индией разобрался, цены меняются немного позже как я понимаю с обновлением товара. Спасибо за товар с низкой ценой, бывает очень выгодные предложения да и производство можно немного разгрузить купив доступное сырье smile.gif
InToX
Купленный в Индии товар лучше прожавать в Европе.
Rodrigas
Кажется у меня лишнее мясо появилось. Я что то не следил, в другую игру играл, а тут только заходил, что бы производство задать. Когда посмотрел, вижу 320 мяса. Вроде столько не производил.
ФКЛМ
Цитата(Rodrigas @ 18.05.2012, 23:03) *

Кажется у меня лишнее мясо появилось. Я что то не следил, в другую игру играл, а тут только заходил, что бы производство задать. Когда посмотрел, вижу 320 мяса. Вроде столько не производил.

Бывает глюк что производится больше.. жду исправления.
Rodrigas
Да я не следил скока у меня!
Я вот часть продать хочу. Вдруг лишнее продам.
ФКЛМ
Цитата(Rodrigas @ 18.05.2012, 23:21) *

Да я не следил скока у меня!
Я вот часть продать хочу. Вдруг лишнее продам.

Смело можешь продавать, ничего не будет smile.gif
Rodrigas
Цитата(ФКЛМ @ 18.05.2012, 22:52) *

Смело можешь продавать, ничего не будет smile.gif

Ну если так, то спасибо. Я не хочу чтобы меня в использовании багов обвинили.
Rodrigas
Так теперь у меня пикинеры лишние появились. Было 3, в Европе покупал. Только гарнизон отстроил, 5 заказал, произвелись. Сейчас еще 3 производятся. А пикинеров у меня 23 стало.
ФКЛМ
Цитата(Rodrigas @ 19.05.2012, 0:13) *

Так теперь у меня пикинеры лишние появились. Было 3, в Европе покупал. Только гарнизон отстроил, 5 заказал, произвелись. Сейчас еще 3 производятся. А пикинеров у меня 23 стало.

Везучий на баги smile.gif Завтра передам проверить ошибки.
Kazgarot
когда соглашаюсь на обмен с туземцами, отношения с ними почему-то ухудшаются...
ФКЛМ
Цитата(Kazgarot @ 20.05.2012, 0:42) *

когда соглашаюсь на обмен с туземцами, отношения с ними почему-то ухудшаются...

Чем выше шкала лояльности - тем лучше.

0 - 20 - Агрессивное
21-30 - Враждебное
31- 40 - Подозрительное
41-50 - Настороженное
51 - 70 - Нейтральное
71-90 - Деловое
91-99 - Дружественное
100 - Преданное
vladimirSm
что мне делать с тайником??? Не могу вытянуть войска
kolumb330
корабль плыл из индии в колонию. нажал на имя корабля (на закладке справа) -открылось окно "рейд на колонию " будто мой корабль собирается напасть на мою колонию biggrin.gif
Vice-Governor
Цитата(kolumb330 @ 22.05.2012, 22:42) *

корабль плыл из индии в колонию. нажал на имя корабля (на закладке справа) -открылось окно "рейд на колонию " будто мой корабль собирается напасть на мою колонию biggrin.gif

у меня так же, только когда корабль идет из Индии в Европу
invincible
Стала не с первого раза срабатывать кнопочка "в колонию", когда корабль уже находиться в пути на Европу. Браузер Mozilla Firefox.
Jack Sparrow
5.06.12 в 19.02 не опредлилась цена на товар в индии
DYUS
Цитата(Jack Sparrow @ 05.06.2012, 18:13) *

5.06.12 в 19.02 не опредлилась цена на товар в индии

у меня тоже
Jack Sparrow
06.06.2012 в 17.02 в индии не определилась цена (опять) dry.gif
t1tor
Я без обоза отправился в рейд, возможно ли такое? Нажал на кнопочку которая появилась только сегодня "В рейд" (рядом с "Европу" "Индию")
ФКЛМ
Цитата(t1tor @ 07.06.2012, 20:51) *

Я без обоза отправился в рейд, возможно ли такое? Нажал на кнопочку которая появилась только сегодня "В рейд" (рядом с "Европу" "Индию")

Рейд не на обозе, а на корабле.
maxpayn772
вроде как ввели из пленного туземца сделать вооруженного и отправить в рейд. а он как не участвовал в бою,так и не участвует. да еще и дешевле пленного.
Клефт
Иногда для производства обоза требуется 999 досок.
Aleks71
Появился опять баг с погрузкой в обоз юнитов и трофеев (у меня по крайней мере). А после рейда обоз приходит пустой.
invincible
В Мозилле снова стали беспорядочно выскакивать окошки.
t1tor
У меня когда как, то все хорошо, то не исчезают окошки пока не обновишь страницу
invincible
Да вот да.. Баги, то проявляются, то исчезают, то снова возвращаются. Чудеса прямо biggrin.gif
mrtaylor
Баг с островами. Второй раз уже. При прибытии на острова никаких действий выполнить нельзя. Кнопки кликаются но ничего не делают
ShamRock
Цитата(mrtaylor @ 26.06.2012, 14:49) *

Баг с островами. Второй раз уже. При прибытии на острова никаких действий выполнить нельзя. Кнопки кликаются но ничего не делают

какой браузер?
CHATEM
Реальный баг. У меня второй час пустой Европорт.
posthamster
Время, обновления товаров в Индии и Европе равны двум часам, только в случае если у меня 100% онлайн, в противном случае таймер сбрасывается. Тоесть если у мя обновился товар в 12:00 в 12:01 я закрыл окно и снова вошел в 15:16 то время до обновления опять два часа (не 36 минут как расчитано). Это баг или норма?
CHATEM
Цитата(posthamster @ 02.07.2012, 0:02) *

Время, обновления товаров в Индии и Европе равны двум часам, только в случае если у меня 100% онлайн, в противном случае таймер сбрасывается. Тоесть если у мя обновился товар в 12:00 в 12:01 я закрыл окно и снова вошел в 15:16 то время до обновления опять два часа (не 36 минут как расчитано). Это баг или норма?

Кстати, у меня так же. Тоже мучаюсь, приходиться комп держать включённым на игре.
t1tor
Слава 0

Хотя еще вчера она была 980 (точно не помню но где то в этом пределе)

Админы шалят? smile.gif
Милая_Юлия
Цитата(t1tor @ 02.07.2012, 19:03) *

Слава 0

Хотя еще вчера она была 980 (точно не помню но где то в этом пределе)

Админы шалят? smile.gif

Там за неделю наверное считается. Может счетчик обнулился чтоб заново начать считать?
t1tor
я вчера сделал один рейд у меня появилось сразу же 1000 славы + 15 которую набил на рейде )
GAZIK777
Баг с набегами на туземцев, награбленное пропадает.
GAZIK777
Блин, закинул 200 кавалеристов в обоз отправил в рейд, потом повернул назад, вся армия пропала!!!!!!! Ну сколько можно!!! Так невозможно!!!
Сергей Михайлович
Сегодня попробовал создание обозов,в 3-х мастерских запустилось производство по 1 обозу,по истечении времени получил 9.
Не могу разрушить частокол.
t1tor
9 обозов, счастливчик )
Дед Пихто
улутшил лесопилку до 2-го уровня и не чего не изменилось? не скорость не количество?
Legart
Цитата(Дед Пихто @ 06.07.2012, 16:21) *

улутшил лесопилку до 2-го уровня и не чего не изменилось? не скорость не количество?

может колонистов не хватает? о.О
Скрин можешь запилить?
Heizo2
Второй день беда с обозои. После нападения на туземцев в отчёте есть добыча, а обоз приходит без награбленного, как же я дальше туземцев полонить буду.
Дед Пихто
Цитата(Legart @ 06.07.2012, 22:23) *

может колонистов не хватает? о.О
Скрин можешь запилить?

так и есть - спасибо!

БАГ для разработчиков, + для играков:
если вас не устроило предложение туземцев по обмену можно просто нажать любую вкладку с лева, отношение туземцев не изменится и вы нечего не теряете
Legart
Цитата(Дед Пихто @ 07.07.2012, 10:46) *

так и есть - спасибо!

БАГ для разработчиков, + для играков:
если вас не устроило предложение туземцев по обмену можно просто нажать любую вкладку с лева, отношение туземцев не изменится и вы нечего не теряете

кстати да, тоже заметил
БАРС2010
корабль с острова не уходит в колонию(((
Legart
Цитата(БАРС2010 @ 11.07.2012, 7:26) *

корабль с острова не уходит в колонию(((

Исправил. После того, как нажимаешь "Покинуть остров", надо в правом столбце, где опции корабля, выбрать маршрут, т.е. "В колонию".
БАРС2010
спс только теперь остров исчез вместе с войсками(((
Legart
Цитата(БАРС2010 @ 11.07.2012, 12:59) *

спс только теперь остров исчез вместе с войсками(((

насколько помню, на острове войск не было.
pontiipilat
Цитата(Heizo2 @ 07.07.2012, 8:44) *

Второй день беда с обозои. После нападения на туземцев в отчёте есть добыча, а обоз приходит без награбленного, как же я дальше туземцев полонить буду.

Сегодня уже 11 июля! И это безобразие до сих пор не исправлено! Мало того: не могу полностью загрузить обоз. Ну, не загружаются в него солдатики. Всё больше разочаровываюсь в этой игрушке.
Legart
Цитата(pontiipilat @ 11.07.2012, 15:08) *

Сегодня уже 11 июля! И это безобразие до сих пор не исправлено! Мало того: не могу полностью загрузить обоз. Ну, не загружаются в него солдатики. Всё больше разочаровываюсь в этой игрушке.

У вас все работает, грузятся все 200 войск.
Трофеи тоже получаются и добавляются в обоз. Просто если вы ездите с 200 солдатами из 200, то места в обозе для трофеев не будет.

Цитата(Heizo2 @ 07.07.2012, 8:44) *

У вас тоже все функционирует нормально.
Heizo2
С трофеями в обозе разобрался, трофеи есть только если в обозе меньше 100 юнитов. а вот с загрузкой обоза, если хочеш разделить юнитов проблемы есть, не всегда грузятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.