Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
InToX
Так. На счет этого. Как только у вас случаются подобные вещи, надо сразу говорить администрации или ее представителям путем отправки личного сообщения (мне лучше на форум писать).
Не всегда администрация может среагировать быстро, особенно в выходные дни. Лично мне сообщили только про один такой случай. Говорите сразу, потому что это трудно отследить и тем более что-то исправлять.
Pavka
После продажи товаров в Европе, не отображаются монеты и достигнутый уровень.
Накопил товары, отвез в Европу, продал еще раз, денег не прибавилось. Уровень [] никакой
Куда или к кому обращаться?
t1tor
Цитата(Pavka @ 26.10.2012, 23:09) *

Накопил товары, отвез в Европу, продал еще раз, денег не прибавилось. Уровень [] никакой

Продублируй сообщение в приват InToX
Herois III
InToX Сообщал и тебе и другим,толку только 0.опять пропало вчера титульное прямое нападение купленное за реальные деньги.Проверьте что за глюк с блокнотами невозможно прочитать запись которую там оставил открываю сначала видна секунды 2 потом исчезает.
Мастербой
Не высвобождаются рабочие и не разрушаются здания.
aydag
Цитата(Мастербой @ 28.10.2012, 20:47) *

Не высвобождаются рабочие и не разрушаются здания.

Что бы рабочие высвобождались... нужно место куда... в пустоту как бы не возможно. Постройте жилище

Цитата(Pavka @ 26.10.2012, 23:09) *

Такой баг уже случался ранее. Сейчас увы не Вы один обнулились. Терпение работы по восстановлению ведутся.
genri506
разгрузил товар в индии и получил примерно1500 вместо 4500(продал 300 сахара -цена была по 15 на тот момент)
genri506
Цитата(genri506 @ 29.10.2012, 20:51) *

разгрузил товар в индии и получил примерно1500 вместо 4500(продал 300 сахара -цена была по 15 на тот момент)

ответ тех потдержки спасибо но деньги все равно не вернем. второй раз обращаюсь с очевидными багами,а исправлять никто и не собирается. это свинское отношение к игрокам.
скорпио
Цитата(genri506 @ 30.10.2012, 17:34) *

ответ тех потдержки спасибо но деньги все равно не вернем. второй раз обращаюсь с очевидными багами,а исправлять никто и не собирается. это свинское отношение к игрокам.

Это бета тест тут ничего не вернут))
Кареглазый
Цитата(скорпио @ 30.10.2012, 16:42) *

А где это написано что бета тест?Ни на одной страничке не видел.
«Колонизаторы» – бесплатная браузерная онлайн стратегия об Эпохе Великих Географических открытий...

З,Ы Гражданский кодекс Российской Федерации
Статья 178. Недействительность сделки, совершенной под влиянием заблуждения smile.gif
скорпио
Цитата(Кареглазый @ 30.10.2012, 18:24) *

А где это написано что бета тест?Ни на одной страничке не видел.
«Колонизаторы» – бесплатная браузерная онлайн стратегия об Эпохе Великих Географических открытий...

З,Ы Гражданский кодекс Российской Федерации
Статья 178. Недействительность сделки, совершенной под влиянием заблуждения smile.gif

Ну так удачи подайте в суд, что вы на форуме это пишете.
Can
Добрый день! прошу помощи. При выгрузке в порту не начисляются деньги,не приходят туземцы.Уровень обнулился. p s Правила игры не нарушал,мультиводством не занимался.
aydag
Цитата(Can @ 30.10.2012, 18:04) *

Добрый день! прошу помощи. При выгрузке в порту не начисляются деньги,не приходят туземцы.Уровень обнулился. p s Правила игры не нарушал,мультиводством не занимался.

работа над исправлением бага ведется
пишите в поддержку для учета количества обнуленных
Кареглазый
Цитата(скорпио @ 30.10.2012, 18:03) *

Ну так удачи подайте в суд, что вы на форуме это пишете.

Так откуда вы взяли что это бета-тест?

PS Все здесь играющие согласны с ...1. Соглашение об участии в игре.

1. Возлагая на себя определенные обязательства по организации игры и игрового процесса, в соответствии с существующей у нее концепцией игры, администрация в то же время не несет перед пользователем никаких иных обязательств. biggrin.gif
genri506
Цитата(скорпио @ 30.10.2012, 16:42) *

это то и плохо. америку не открою если скажу что в бете отрабатывются ошибки и их исправление. то бишь получается что лажа такая пойдет в проект. если сейчас с 10 багами в день не разбираются - будут не разбиратся с 1000 багов в день. в с деньгами вопрос вообще смешной-перетащить сюда с гладов готовый механизм контроля прихода-расхода денег.и забыть хоть об одной проблеме.
скорпио
Цитата(Кареглазый @ 30.10.2012, 19:12) *

Так откуда вы взяли что это бета-тест?

PS Все здесь играющие согласны с ...1. Соглашение об участии в игре.

1. Возлагая на себя определенные обязательства по организации игры и игрового процесса, в соответствии с существующей у нее концепцией игры, администрация в то же время не несет перед пользователем никаких иных обязательств. biggrin.gif

Если прочитать внимательно все новости то можно увидеть новость что открытый бета тест продолжается.
Кареглазый
Цитата(скорпио @ 30.10.2012, 18:16) *

Если прочитать внимательно все новости то можно увидеть новость что открытый бета тест продолжается.

Спасибо за инфу.
Makarek
Стал повышать уровень лесопилки с 1 на 2, 500 монет сняли, а уровень как был 1 так и остался, пробовал обновляться, бесполезно.
aydag
Цитата(Makarek @ 31.10.2012, 14:23) *

Стал повышать уровень лесопилки с 1 на 2, 500 монет сняли, а уровень как был 1 так и остался, пробовал обновляться, бесполезно.

Может Вы, по ошибке, карьер подняли? Он у Вас 2 уровня.
Стальфауст
Чёж так тормозит то всё сегодня? Непоиграть прям....
Edii
денег минус 1814 причем продал 103 табака минус тал меньше - не порядочек!!!! mad.gif
DumpCruiser
Уважаемая администрация и все ответственные лица, игра, конечно, классная, но вот тормоза продолжающиеся уже второй день очень напрягают. Начинается все с онлайн 600-650 человек. Я понимаю что описываю не баг, но все же хотелось бы узнать решается ли эта проблема или набираться терпения? Спасибо. unsure.gif
Стальфауст
Цитата(DumpCruiser @ 01.11.2012, 12:45) *

Уважаемая администрация и все ответственные лица, игра, конечно, классная, но вот тормоза продолжающиеся уже второй день очень напрягают. Начинается все с онлайн 600-650 человек. Я понимаю что описываю не баг, но все же хотелось бы узнать решается ли эта проблема или набираться терпения? Спасибо. unsure.gif

Да, мне вот тоже интересно. Игра над каждым действием думает по несколько секунд. Второй день, часов с 12 по мск. Очень напрягает так играть.
Мастербой
С начала игры ни разу в Европе в продаже не появлялись пленные. Это нормально?
Джульета
Цитата(Мастербой @ 01.11.2012, 20:35) *

С начала игры ни разу в Европе в продаже не появлялись пленные. Это нормально?

Нормально. Раньше пленных можно было купить в Европе, теперь нет, только добыть в рейдах на других игроков.
aydag
Цитата(DumpCruiser @ 01.11.2012, 11:45) *

вроде как бы решена
RLX
Обнулилась слава, в истории нападений осталось одно. Это произошло не более суток назад.
скорпио
Цитата(RLX @ 02.11.2012, 17:00) *

Обнулилась слава, в истории нападений осталось одно. Это произошло не более суток назад.

Слава обнуляется каждого 1 числа месяца, кэш боев тоже чистят чтобы не перегружать сервер.
Мастербой
Как быть с контрактами???
Первый раз еще вчера выполлнил контракт по продаже китов - деньги забрал, но сразу же пропали. Сегодня выполнил контракт на фарфор, но сказали пока денег не забирать. По туземцам осталось две победы. Захожу сегодня же через 2 часа - уже новые контракты... Пипец. Как-то это будет скомпенсировано?
скорпио
Цитата(Мастербой @ 02.11.2012, 18:42) *

Как быть с контрактами???
Первый раз еще вчера выполлнил контракт по продаже китов - деньги забрал, но сразу же пропали. Сегодня выполнил контракт на фарфор, но сказали пока денег не забирать. По туземцам осталось две победы. Захожу сегодня же через 2 часа - уже новые контракты... Пипец. Как-то это будет скомпенсировано?

никак, вас предупредили в новости
push
Купил контракт на продажу в Европе 27 глины. Продал, контракт исчез, как забрать наградных лошадок?
PS Не отсылайте к новости, там речь про забирание денег, а не про выполнение контрактов
скорпио
Цитата(push @ 02.11.2012, 20:28) *

Купил контракт на продажу в Европе 27 глины. Продал, контракт исчез, как забрать наградных лошадок?

Никак надо читать новости игры
push
Цитата(скорпио @ 02.11.2012, 19:30) *

Никак надо читать новости игры

угу, внимательно новости читаем...
DarkViking
На самом деле новость написана некорректно. В ней говориться о монетах. Поэтому я и брал квест в котором награда была предметами. Нужно было написать - награды не выдаются.
t1tor
Выкупаю контракт, а он примерно минут через 5 исчезает, выкупаю еще один, обновляю страницу - нету контракта. Новость нужно было написать так: Контракты пока не работают! Не выкупайте их!
buha13
зашел 5 мин назад в игру - смотрю я 0 уровень, а не 13, исчезли мои 230000 опыта и 85000 денег
Милая_Юлия
Туземцы предлагают обмен каждый 10 минут! Вчера вечером то же самое было ohmy.gif blink.gif
t1tor
у меня даже чаще бывает, предложение за предложением )
Грин
Почему не рушится здание? и не снимаются с него рабочие?
Черный леопард
что делать!!! ohmy.gif blink.gif уже 3 день туземцы предлагают обмен каждые 5 минут
скорпио
Цитата(Черный леопард @ 04.11.2012, 18:44) *

что делать!!! ohmy.gif blink.gif уже 3 день туземцы предлагают обмен каждые 5 минут

А зачем что то делать вам не все равно?
RLX
Цитата(Черный леопард @ 04.11.2012, 17:44) *

Нет, ну натурально у них прошел международный форум по организации сетевых продаж. Теперь на нас тренируются...
DumpCruiser
Второй раз уже вместо одного обоза создается аж четыре. И функционируют они как-то подозрительно: посылаю к туземцам один отряд, а приходит к ним совсем другой - тот что в другом обозе дома должен был остаться. Далее, если что-то начать предпринимать с этими обозами, то вообще мистика начинается. Один обоз на время исчезает, перетасовывается содержимое обозов. В общем когда все обозы домой возвращаются все отряды на месте, но вот поход к туземцам со всеми вынужденными махинациями теперь примерно час занимает.
Кареглазый
Оставь один,а остальные уничтожь smile.gif
KOHb
Цитата(Sir Bin @ 03.10.2012, 12:31) *

заметил, что часто производиться больше товара чем было заказано... с одной стороны это хорошо, но с другой стороны это баг имхо.

Обратил внимание у меня такая же история происходит! особенно после 00 часов ночи по Москве. и верните моих солдатиков с острова!
Стальфауст
Меня глючит или пропала функция "выгрузить всё" с корабля?
aydag
Цитата(Стальфауст @ 08.11.2012, 20:19) *

Меня глючит или пропала функция "выгрузить всё" с корабля?

временно решили от нее отказатся
Стальфауст
Ещё одно: при попытке выгрузить что-то на остров пишет "Форт альянса не может вместить военных отрядов больше 100".
скорпио
Цитата(Стальфауст @ 08.11.2012, 22:37) *

Ещё одно: при попытке выгрузить что-то на остров пишет "Форт альянса не может вместить военных отрядов больше 100".

Да такая же проблема
Fracasse
Но я эту надпись вижу, когда пытаюсь выгрузить брёвна, а не военные юниты. В то же время никто не отменял вместимость острова 300 ед. В таком случае, чего в количестве 300 ед. можно выгрузить на остров? Я вижу, что просто сократили вместимость островов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.