Полная версия этой страницы:
Баги
думаю что к багам относится. такая вот фигня со многими постройками. но когда набирается нужное количество ресурсов, всё нормально становится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
скорпио
25.11.2012, 10:38
Цитата(TEMP @ 25.11.2012, 2:59)

думаю что к багам относится. такая вот фигня со многими постройками. но когда набирается нужное количество ресурсов, всё нормально становится
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТам пишет сколько вам осталось собрать для постройки))
Цитата(TEMP @ 25.11.2012, 1:59)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТоварищ, а в чем фигня-то? если ресурса хватает, он показан черным (общее необходимое кол-во). Если ресурса мало, показывает красным НЕДОСТАЮЩЕЕ кол-во.
Цитата(скорпио @ 25.11.2012, 10:38)

Там пишет сколько вам осталось собрать для постройки))
Цитата(RLX @ 25.11.2012, 10:38)

Товарищ, а в чем фигня-то? если ресурса хватает, он показан черным (общее необходимое кол-во). Если ресурса мало, показывает красным НЕДОСТАЮЩЕЕ кол-во.
неуловил суть сразу

. но как то не логично мне кажется. тогда уже либо по всем (и камень и доски) писать сколько не хватает до постройки (если всего хватает, то нули), либо писать просто сколько нужно для постройки (всё равно ведь я чуть выше могу видеть количество всех своих ресурсов). хотя хз.
сори за затуп мой))
Herois III
28.11.2012, 1:51
Что за нан мне выдает не могу грузить и згружать с обоза и коробля.одни баги в игре ничего нового и интересного
Объясните мне, как так получается. Я 5 числа еще не играл, пришел с работы, смотрю архив боев а меня там ДОЗОР раз 10 отпинал. Мои корабли что сами пиратствовать ходят? что за бред?
semarla
09.12.2012, 19:14
У меня интересные баги с производством. Ранее замечал, но редко. а сегодня прямо целый день. Вместо 1 ед. вырабатывается за то же время 2 или даже 3, хотя на производство затрачивается всего 1 ед. сырья. Заметил это в производстве пшеницы, хлопка, дерева, муки, хлеба, железа и некоторых других.
Это баг? Или предновогодняя акция - 2 вместо одного?
Цитата(semarla @ 09.12.2012, 19:14)

У меня интересные баги с производством. Ранее замечал, но редко. а сегодня прямо целый день. Вместо 1 ед. вырабатывается за то же время 2 или даже 3, хотя на производство затрачивается всего 1 ед. сырья. Заметил это в производстве пшеницы, хлопка, дерева, муки, хлеба, железа и некоторых других.
Это баг? Или предновогодняя акция - 2 вместо одного?

У меня такое было с Китами, кораблями и обозами. Но уже давненько нет такого. Обоз вчера строил - один.
Evangelista
12.12.2012, 18:19
Назначила постройку 11 матросов, потратила почти 3 часа, таймер отсчитал время, а матросы так и не появились в казарме!!!
Имея 2 прямых нападения попыталась послать Рейд на игрока
http://colonizers.ru/users/7526, мне пришло сообщение, что - "По неизвестной причине игрок не обнаружен". Помимо этого у меня отняли 2 оставшихся прямых нападения.
Ровняйте!!!
Спустя время (несколько минут) все-таки сработал Рейд, но 2-е нападение пропало....
Стальфауст
12.12.2012, 21:45
Сила войск в обозе, на вкладке "войска", показывается в "морских" единицах: сила пушки там 1, сила кавалериста 3 и т.д. На практике вроде всё ок.
semarla
12.12.2012, 22:30
Это какой-то кошмар! Последнюю обнову заценить не могу, т. к. весь день игра тупо не работает! Не могу ничего произвести, ни сходить ни в рейд, никуда вообще!! Жесть просто!
forester
13.12.2012, 8:02
Так как, 6.12.12 аккаунт обнулился, торговлей заниматься не могу, нападать на туземцев не могу - занимаюсь производством. Все, что мог (в том числе и пленных индейцев), уже давно вывез на острова. К моему большому удивлению сегодня 13.12.12 в 8-45 в жилище появилось 9 пленных индейцев.
В прикрепленном файле баг, который появился где-то неделю назад.

По поводу пленных индейцев ошибочка вышла - я их с плантации снял.
Господа администраторы я не отслеживаю количество дензнаков каждый день. Но даже невооружённым глазом вижу что тают. Вчера выходил из игры было200к с мелочью сегодня вошёл 180к.
Мелочь. Но регулярно. Если это налог так и скажите. А то достало уже
Верните баг с постройкой лишних кораблей и обозов!
Так привык к трём кораблям и четырём обозам... ) А с Украины платить за титул - замучаешься.
Цитата(Калика @ 13.12.2012, 10:18)

Так привык к трём кораблям и четырём обозам... ) А с Украины платить за титул - замучаешься.
почему с УКРАИНЫ замучаешься платить?Я без проблем пополняю картой VISA,пару минут и готово
Цитата(jonn44 @ 13.12.2012, 14:04)

почему с УКРАИНЫ замучаешься платить?Я без проблем пополняю картой VISA,пару минут и готово
А система сама конвертирует валюту? У меня рублёвых карт нет.
Unforgiven
14.12.2012, 10:20
Не знаю, может это уже кем-то упоминалось...
Если пытаешься напасть ранее истекшего часа на того же самого персонажа (прямое нападение), дает информацию "вы уже нападали на этого игрока менее часа назад...", в рейд корабль не уходит, но при этом 1 прямое нападение из лимита у тебя все равно вычитается. Вот так вот.
Цитата(Unforgiven @ 14.12.2012, 10:20)

Не знаю, может это уже кем-то упоминалось...
Если пытаешься напасть ранее истекшего часа на того же самого персонажа (прямое нападение), дает информацию "вы уже нападали на этого игрока менее часа назад...", в рейд корабль не уходит, но при этом 1 прямое нападение из лимита у тебя все равно вычитается. Вот так вот.
у меня то же самое,хотелось бы услышать почему так?
gawobeka
14.12.2012, 17:49
Цитата(jonn44 @ 14.12.2012, 15:09)

у меня то же самое,хотелось бы услышать почему так?
А это развитие честности по бразильской системе
Стальфауст
14.12.2012, 18:07
Вот этот бой:
http://colonizers.ru/reports/732387У меня никогда не было такой каравеллы, с таким составом войск. Все мои корабли стояли на причале в это время. Я и сам был не в игре. Не совсем понял, что это было.
Барматуха
16.12.2012, 16:55
Несколько дней уже один и тот баг. При попытке перенести часть войск из казармы на корабль, войска переносятся на второй, который в пути(?!). И так и сяк уже пробовал, но пока второй не загружу под завязку - перенести юнитов не могу, точнее могу, но не туда куда нужно.
semarla
16.12.2012, 19:20
Сегодня в 14.44 на мой корабль произошло пиратское нападение. И этот бой продублировался аж 4 раза!!!!
Дубль 1Дубль 2Дубль 3Дубль 4Дубль 5После чего игра легла, и я 2 часа зайти в нее не мог.
В итоге из 300 ед. мяса, которое я вез на продажу за 5 одновременных боев
воспитанник наших самых
ярых борцов с пиратами

опустошил более половины моего судна
А если бы я вино вез????

Разработчики. прошу исправьте эти баги!
http://colonizers.ru/xml/colony/transport.php?id=64054 люди обьясните как так? у меня армия больше мораль в плюсе а бой проиграл
скорпио
18.12.2012, 15:00
Цитата(RVA @ 18.12.2012, 14:48)

http://colonizers.ru/xml/colony/transport.php?id=64054 люди обьясните как так? у меня армия больше мораль в плюсе а бой проиграл

Расчет боя. - читать, много думать. Проверять надуманное в экселе.
Unforgiven
19.12.2012, 19:26
Почему не начисляются деньги при удачном проведении дозора??
Внизу дает ссылку, что награда от короны столько-то, но ни фига не прибавляет к счету...
Что за баг?
скорпио
19.12.2012, 20:29
Цитата(Unforgiven @ 19.12.2012, 20:26)

Почему не начисляются деньги при удачном проведении дозора??
Внизу дает ссылку, что награда от короны столько-то, но ни фига не прибавляет к счету...
Что за баг?
Баг есть с обновой устранят
Барматуха
22.12.2012, 4:03
Хотелось бы услышать объяснения от причастных к разработке игры лиц, каким образом я получил такие большие потери армии от нападения одного корабля. Это баг или нормально?
http://colonizers.ru/reports/769934
Цитата(Калика @ 13.12.2012, 10:18)

Спасибо - баг с обозами вернули! )))
Поправьте двойной щелчок по товару в трюме корабля, причалившего к острову. Если товара больше, чем осталось места на острове, выдает ошибку (переполнение). Приходится щелкать одинарно и перетаскивать ползунок. Если учесть, что на остров выгодно отправлять почти полностью груженый корабль, приходится перетаскивать товар по 10-20 штук. Задалбывает передвигать ползунок, честно. А в обратную сторону - с острова на корабль двойной щелчок работает.
Кстати с точностью до наоборот происходит погрузка в порту на 2-й корабль, когда первый полностью загружен и плывет. Удается погрузить товар только двойным щелчком, а потом приходится возвращать часть обратно.
Рик Касл
23.12.2012, 19:18
Купил титул Барона,вместо 10 реалов снялось 15 и терь реалы в минусе "-5" верните 4 реалов на место)))
За дня дня набрал 2 шарика.
Сейчас смотрю ни одного нет.
Сам не продавал на меня не нападали.
Верните цацки!
Кареглазый
26.12.2012, 16:17
Цитата(tolan @ 26.12.2012, 15:53)

За дня дня набрал 2 шарика.
Сейчас смотрю ни одного нет.
Сам не продавал на меня не нападали.
Верните цацки!
Друзья туземцы под покровом ночи...
Цитата(Кареглазый @ 26.12.2012, 16:17)

Друзья туземцы под покровом ночи...
В то время, как в тайнике мыши в 100500-й раз пробуют на зуб приклады старых ржавых мушкетов... И думают: НГ на носу, а нам все никак украшения не завозят.
zaxvat4ik
27.12.2012, 8:47
когда наконец вернут золотишко и уровень, пропавшие при "обнуле"??? в службу поддержки написал давно, а воз и ныне там...
gawobeka
27.12.2012, 14:38
После рейда дали ёлку
http://colonizers.ru/reports/813167 , а в колонии не появилась, отдайте ёлку.
invincible
27.12.2012, 19:56
Чего-то весь вечер не грузится..
invincible
28.12.2012, 12:49
http://colonizers.ru/reports/815743http://colonizers.ru/reports/815836Ночью произошло два нападения на корабль стоящий в порту колонии, находящейся под защитой.. И это уже далеко не первый случай, тоже самое происходило днем и несколько раз до этого. Если это баг, то поправьте, пожалуйста. Если же нет, то дайте возможность ставить защиту и на корабли тоже. Потому что это невозможно, когда отдельные личности сначала ни с того ни с сего выносят тебе нагло колонию, а после покупки защиты продолжают нападать на твои корабли стоящие в твоем же порту.
Барматуха
28.12.2012, 15:48
Цитата(gawobeka @ 27.12.2012, 14:38)

или мультоводы ...
Цитата(Барматуха @ 28.12.2012, 15:48)

или мультоводы ...
Это детсад. Удачи ему в крутой переброске денег до первого пирата...
1. Не хочу быть багоюзером. Уберите баг с обозом!
2. Требую компенсацию за нападение на беззащитный торговый корабль!
http://colonizers.ru/reports/816804http://colonizers.ru/reports/816803Придумали синхронное плавание и раздвоение кораблей, значит придумайте и компенсацию за этот баг!
саныч75
29.12.2012, 15:09
Ну раз не хотите компенсировать ущерб, то и хрен с вами. Мне надоело быть подопытным кроликом. Каждый вечер игра лежит. Система уровней- ущербна! Система боев - ущербна! Система титулов - УЩербна!
И самый главный совет разрабам - сделайте на главной странице одну большую кнопку "ПОКИНУТЬ ИГРУ НАВСЕГДА". А Хозяевам проекта совет - денег сюда вложите немного, а не пытайтесь их собрать с клиентов.
Наболело. Поддержки никакой. На элементарные сообщения на форуме ответить и то "положили".
Последней каплей моего присутствия здесь стало два прямых нападения на меня (8 лвл) чувака с 24 лвл. Ну какого хрена в инфе не скрыто количество золота? Зачем оно там нужно? Почему видны все постройки? А потому, что система скаутов - УЩЕРБНА.
Всем удачи. А я свои нервы не привык тратить в играх, для этого реал есть.
Барматуха
30.12.2012, 19:37
Цитата(саныч75 @ 29.12.2012, 15:09)

Последней каплей моего присутствия здесь стало два прямых нападения на меня (8 лвл) чувака с 24 лвл. Ну какого хрена в инфе не скрыто количество золота? Зачем оно там нужно? Почему видны все постройки? А потому, что система скаутов - УЩЕРБНА.
Боевая система в данной игре практически идеальна. Если вам не хочется понять и разобраться, как игрок уже на 8-м левеле(!!!) может дать отпор нападающему с любым уровнем, то тогда, конечно, лучше игру покинуть.
Цитата(саныч75 @ 29.12.2012, 15:09)

Всем удачи. А я свои нервы не привык тратить в играх, для этого реал есть.
А с другой стороны, согласись: в этой игре что-то есть ). Не всякий боевик или перепалка в социальных сетях способны вызвать такую остроту эмоций...
Ну когда руководство Некки поймет что в праздники к серверу никого пускать нельзя!
Они у вас и трезвые то криворукие же....
Кроме того, что обнулился, так ещё играть не могу. Всё сильно тормозит, не могу зайти на рынки и кораблики. Интернет хороший.
О Заработало, но деньги при продаже не добавляются. И опыт.
Баг с войсками, в форум не пишу как это происходит т.к. вся игра просто рухнет
теперь я только офицерами зашишяться могу )))
http://clip2net.com/s/2FlXi
Цитата(ronika @ 02.01.2013, 16:20)

Баг с войсками, в форум не пишу как это происходит т.к. вся игра просто рухнет
теперь я только офицерами зашишяться могу )))
http://clip2net.com/s/2FlXiЯ представляю, что будет, если окажется, что всю эту компанию можно поместить на корабль и послать в рейд...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.