Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
gelihev
Цитата(buha13 @ 12.03.2013, 20:00) *

я не проверял, но ктото писал на форуме, что такое происходило при контратаке на стоящего на рейде в колонии алевенту

Я у него на рейде никогда не стоял. Значит есть еще варианты.
buha13
Цитата(gelihev @ 12.03.2013, 20:06) *

Я у него на рейде никогда не стоял. Значит есть еще варианты.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
invincible
Kostopinto, щас всё тупо спустят на эмоции "обиженных" англичан, понадают всем банов за "обсуждение действий администрации", а на главное закроют глаза biggrin.gif
aydag
ЙОЖик - ушел в бан за ненормативную лексику

buha13 - за цитирование поста с нарушением правил форума

Kostopinto - за оскорбление пользователей

Администрация в курсе проблем, поэтому:

Пиратство и контракты признаны имеющими баг - отправлены на доработку

Пользователи воспользовавшиеся этим будут наказаны

Пользователи которые выявили баг ( не которые много разговаривали и строили теории) будут поощрены администрацией

Дальнейшее обсуждение считаю неуместным и буду наказывать как офтоппик

Все вопросы с данной проблемой будут решатся после решения проблем с сервером

ЗЫ
вопрос ( риторический)) от меня тем, кто отправлен в бан..

это стоило того? может держать себя в рамках и тем самым оставаться на плаву и добиваться решения проблемы было бы лучше?
mad1980
Цитата(aydag @ 12.03.2013, 21:26) *

ЙОЖик - ушел в бан за ненормативную лексику

buha13 - за цитирование поста с нарушением правил форума

Kostopinto - за оскорбление пользователей

Администрация в курсе проблем, поэтому:

Пользователи которые выявили баг ( не которые много разговаривали и строили теории) будут поощрены администрацией

Дальнейшее обсуждение считаю неуместным и буду наказывать как офтоппик

ЗЫ
вопрос ( риторический)) от меня тем, кто отправлен в бан..

это стоило того? может держать себя в рамках и тем самым оставаться на плаву и добиваться решения проблемы было бы лучше?

АХАХА laugh.gif КАКИЕ МЫ... smile.gif бла-бла -бла...
а тогда как понимать то что вы ОТКЛ пиратство и контракты после этого http://colonizers.ru/reports/1192685 и плюс сразу было ещё ДВА нападения????
а то мы всё делаем) ай ай ай

Цитата(mad1980 @ 13.03.2013, 7:10) *

АХАХА laugh.gif КАКИЕ МЫ... smile.gif бла-бла -бла...
а тогда как понимать то что вы ОТКЛ пиратство и контракты после этого http://colonizers.ru/reports/1192685 и плюс сразу было ещё ДВА нападения????
а то мы всё делаем) ай ай ай

опа не посмотрел!!! ночью , значит, пиратство и дозор - были ВЫКЛ
УТРОМ походу ВКЛ laugh.gif
ЭТО вы так ИСПРАВИЛИ баг с нападением от х2 до без конечности!))) браво)))
а воз и ныне там ... rolleyes.gif
ronika
1. 13.03.13 08:34 Рейд на колонию Blood vs aleventu2
2. 13.03.13 08:34 Рейд на колонию aleventu2 vs TURIK
3. 13.03.13 08:34 Рейд на колонию aleventu2 vs TURIK
4. 13.03.13 08:33 Рейд на колонию aleventu2 vs TURIK
5. 13.03.13 08:33 Рейд на колонию aleventu2 vs TURIK
6. 13.03.13 08:32 Рейд на колонию aleventu2 vs TURIK
7. 13.03.13 08:32 Рейд на колонию aleventu2 vs TURIK

хааа Blood красавец aleventu2 обломал ))))
semarla
Цитата(aydag @ 12.03.2013, 21:26) *

Вау, наконец-то официальный ответ администрации)))
Если будут наказания, то поскольку этот товарищ наиболее активно из всех игроков использовал данный баг, предлагаю лишить его призового галеона (тем более способ, которым он был получен, также сомнителен). Кто за???
mad1980
Цитата(semarla @ 13.03.2013, 9:43) *

Вау, наконец-то официальный ответ администрации)))
Если будут наказания, то поскольку этот товарищ наиболее активно из всех игроков использовал данный баг, предлагаю лишить его призового галеона (тем более способ, которым он был получен, также сомнителен). Кто за???

колонист, да будет вам известно, *голд чиккен* НИКОГДА, НИ-КО-Г-ДА не забанят biggrin.gif
* К бабке не ходи* wink.gif
invincible
semarla, думаю это слишком мягкое наказание для этого товарища) но хотелось бы увидеть хоть какие-то результаты наказания) На мой взгляд оно должно быть таким, чтобы у остальных не возникало желания намеренно использовать баги как игровые преимущества. Как вариант, мне кажется лучше подействовал бы его "откат" с того времени, как подобного рода атаки с его стороны стали регулярными. Ну и да, галеон ему тоже достался благодаря использованию бага множественного одноминутного нападения на соперника. Так что я "за" предложение, думаю как и большинство, за исключением членов его альянса.

Цитата
Эм, а разве пиратствовать сейчас нельзя? Вот контракты отключили, а пиратство вроде бы процветает теми же темпами и благодаря все тем же людям. По крайней мере логи "чудес" продолжают возникать на форуме biggrin.gif

Цитата
А можно узнать, есть какие-то ориентировочные сроки решения этой проблемы?
mad1980
Цитата(invincible @ 13.03.2013, 10:11) *

semarla, думаю это слишком мягкое наказание для этого товарища) но хотелось бы увидеть хоть какие-то результаты наказания) На мой взгляд оно должно быть таким, чтобы у остальных не возникало желания намеренно использовать баги как игровые преимущества. Как вариант, мне кажется лучше подействовал бы его "откат" с того времени, как подобного рода атаки с его стороны стали регулярными. Ну и да, галеон ему тоже достался благодаря использованию бага множественного одноминутного нападения на соперника. Так что я "за" предложение, думаю как и большинство, за исключением членов его альянса.

Эм, а разве пиратствовать сейчас нельзя? Вот контракты отключили, а пиратство вроде бы процветает теми же темпами и благодаря все тем же людям. По крайней мере логи "чудес" продолжают возникать на форуме biggrin.gif

А можно узнать, есть какие-то ориентировочные сроки решения этой проблемы?

ночью пиратствовать нельзя было))) ВКЛ утром mad.gif
invincible
Цитата(mad1980 @ 13.03.2013, 10:22) *

ночью пиратствовать нельзя было))) ВКЛ утром mad.gif
blink.gif
mad1980
Цитата(invincible @ 13.03.2013, 10:31) *

blink.gif

да да)))) сам ночью гонял корабли без охраны *туда-сюда* ) а вот утром ВКЛ *Игры аленьи* smile.gif но не думал что так быстро ВКЛ))) И попал на аленя mad.gif
gelihev
Есть еще один баг. Заранее прошу прощения, если его уже здесь описывали.
Если я нападаю пиратом на корабль соперника А, который несколько минут назад нападал на колонию соперника Б, то мое пиратское нападение записывается как будто на корабль соперника Б, а не соперника А. И в логах появляется не у А , а у Б. При этом сам корабль, на который произошло нападение, похоже, все-таки принадлежит А.
Сегодня уже дважды такое было.
mad1980
Цитата(gelihev @ 13.03.2013, 11:10) *

Есть еще один баг. Заранее прошу прощения, если его уже здесь описывали.
Если я нападаю пиратом на корабль соперника А, который несколько минут назад нападал на колонию соперника Б, то мое пиратское нападение записывается как будто на корабль соперника Б, а не соперника А. И в логах появляется не у А , а у Б. При этом сам корабль, на который произошло нападение, похоже, все-таки принадлежит А.
Сегодня уже дважды такое было.

такое часто smile.gif и в разных вариациях) печалька cool.gif
ronika
С такими багами как вынос колонии и карабля пиратом за 2 минуты вобще нету смысла играть и копить деньги до их исправления.
чо же не отключают рейды на колонию если есть наличие бага ?
Александр Николаевич
Как чайки раскричались, аяяй, снимете защиту, мы вас заткнём biggrin.gif

Оскорбление пользователей, провокации
Блокировка доступа к форуму на 5 дней
lietta
[quote name='invincible' date='13.03.2013, 10:11' post='13645']

НУ во первых галеон был заработан честным трудом, хотите вы этого или нет!
во вторых Хотите найти способ как отобрать награду за конкурс, ищите, ищите.... Администрация :

1. В чем виноват игрок если в игре баг?
2. Чтоб не было ни у кого виноватых , отключайте хоть все функции где присутствует баг! До полной поладки! И не стоит говорить что игроки будут наказаны за то что не предупредили о багах! По тому что это всё ваши ПРОБЛЕМЫ на 100000% !!!!!!!
3. Пишут вам чините... Не пишут - ИЗВЕНИТЕ!!!!!!!! ЕСли в игру заходить для писем в тех поддержку - то зачем такая игра нужна! ВСе кто жаловался на алевенту - Детский сад! Лучше бы вы все писали чтоб в доках появились в сторительстве ГАЛЕОНИ! ЧЕМ НЫТЬ КАК МАЛень кие детки!!!
все баги что были в игре - это только вина раззработчиков! Я СЧИТАЮ ЧТо наказывать игроков которые использовали баг в свою пользу НЕ ЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!!

ЭТО БУДЕТ ВСЕ РАВНО ЧТО ЛИШЕНИЕ ПРАВ ИГРАТЬ !!!!!!!!КАЖДЫЙ ИГРАЕТ ПО СВОЕМУ!!!! ВОт И ИГРАЙТЕ МОЛЧА!!!!! НЫТЬ НЕ НУЖНО! ПРЕДЛОЖЕНИЯ _ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Публичное обсуждений действий
Администрации

Запрет на отправку сообщений на форуме на 7 дней
semarla
Цитата
НУ во первых галеон был заработан честным трудом, хотите вы этого или нет!
во вторых Хотите найти способ как отобрать награду за конкурс, ищите, ищите.... Администрация :

А я все ждал когда же ты отпишешься))))

Цитата
1. В чем виноват игрок если в игре баг?
2. Чтоб не было ни у кого виноватых , отключайте хоть все функции где присутствует баг! До полной поладки! И не стоит говорить что игроки будут наказаны за то что не предупредили о багах! По тому что это всё ваши ПРОБЛЕМЫ на 100000% !!!!!!!

Строго говоря это первая игра, в которую я играю, где использование багов никак не карается администрацией. В любой другой игре это норма, а здесь.... эх разбаловались вы тут....

Цитата
Лучше бы вы все писали чтоб в доках появились в сторительстве ГАЛЕОНИ! ЧЕМ НЫТЬ КАК МАЛень кие детки!!!
все баги что были в игре - это только вина раззработчиков! Я СЧИТАЮ ЧТо наказывать игроков которые использовали баг в свою пользу НЕ ЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!!

Во, во! Ату их, разработчиков!! В принципе я не против, давайте не будем отнимать у алевенту новогодний приз, лучше всем у кого нет галеона подарим такой кораблик! Я за! Мне так даже больше нравится! biggrin.gif
gelihev
lietta,
Почитайте соглашение об участии в игре. В частности пункт 4.2.
И не надо переводить стрелки на галеон. Он тут совершенно не причем. И даже постоянные нападения сами по себе - тоже не причем. Проблема в том, что человек использует или использовал некий баг для быстрого осуществления этих нападений на конкретного выбранного пользователя. То есть он не перебирал по сто раз все проплывающие мимо корабли в надежде, что попадется именно тот, на который он охотится, а нападал напрямую на нужный корабль... Если бы он просто использовал ускорение в любых количествах и свою призовую шлюпку на 400 юнитов, то я бы ни слова не сказал.
Кареглазый
gelihev,смотрю твой архив...Вот ты сейчас пиратишь,ты перебираешь по сто раз или нападаешь напрямую?Ты используешь некий баг для быстрого осуществления этих нападений?
gelihev
Цитата(Кареглазый @ 13.03.2013, 22:02) *

gelihev,смотрю твой архив...Вот ты сейчас пиратишь,ты перебираешь по сто раз или нападаешь напрямую?Ты используешь некий баг для быстрого осуществления этих нападений?

Не использую. Перебираю по сто раз.
Кареглазый
Получается ведь)Зачем тогда обвинять других в читерстве,использование мнимых багов?
gelihev
Цитата(Кареглазый @ 13.03.2013, 22:12) *

Получается ведь)Зачем тогда обвинять других в читерстве?

Нет, не получается совсем. Обвиняю именно потому, что я знаю, как это делается по-честному. И понимаю, что у него это делается нечестно. Невозможно за одну минуту напасть на один и тот же корабль 3-4, а то и 5-6 раз. Тупо не попадается при выборке, слишком много народу плавает. А может в программе стоит какой-то искусственный рандомизатор, чтобы не попадались постоянно одни и те же корабли. Не знаю. Но факт, что даже ночью, когда народу поменьше, все равно не получается нападать так часто и точно на один и тот же корабль.
aydag
Парни, я что-то не ясно написал выше?
Данное направление в этой теме закрыто!!! Администрация работает над этим вопросом.
Предупреждаю последний раз: все дальнейшие обсуждения этого вопроса буду рассматривать как спам, с дальнейшими действиями к аккаунтам нарушителей правил.

Есть желание побеседовать на данную тему - идите в приват.
mad1980
Цитата(aydag @ 13.03.2013, 22:21) *

Парни, я что-то не ясно написал выше?
Данное направление в этой теме закрыто!!! Администрация работает над этим вопросом.
Предупреждаю последний раз: все дальнейшие обсуждения этого вопроса буду рассматривать как спам, с дальнейшими действиями к аккаунтам нарушителей правил.

Есть желание побеседовать на данную тему - идите в приват.

Здрасти.-приехали! обсуждаем другие БАГи!? dry.gif а что может быть ....
mad1980
забыл спросить laugh.gif
ядаг, в сообщение №704 ВЫ smile.gif сказали, часть текста-<<...Пиратство и контракты признаны имеющими баг - отправлены на доработку...>>> rolleyes.gif
Вопрос. Почему их ВКЛ так быстро???Я про пиратство.
ronika
когда заходишь в тайник и на водишь стрелку на товар в порту то выходить стоимость товара в три раза выше, а в самом тайнике цена нормальная. это так надо или нет ?
warlord-666
Ребят, такой вопрос: за одиннадцать (!!!) пиратских нападений одного и того же игрока (реализованы они честным путём или нет, не суть важно) мои каравеллы не произвели ни одного залпа, хотя пушки на них числятся (бутафорские, вестимо). Что это - чудовищное невезение? Баг? Или очередное нововведение админов для товарищей с титулами?)
gawobeka
Цитата(warlord-666 @ 14.03.2013, 18:08) *

Мои каравеллы не произвели ни одного залпа, хотя пушки на них числятся (бутафорские, вестимо). Что это - чудовищное невезение? Баг?

Посади на корабль экипаж, чтобы каравелла могла выстрелить, а также почаще заходи на форум - эту тему здесь уже, наверное, замусолили
warlord-666
Спасибо за пояснение!
И вправду, на форуме бываю крайне редко, поскольку не хочется лишний раз слышать о том, насколько много в игре всяких багов, и как некоторые ими безнаказанно пользуются.
mad1980
Цитата(warlord-666 @ 14.03.2013, 18:39) *

Спасибо за пояснение!
И вправду, на форуме бываю крайне редко, поскольку не хочется лишний раз слышать о том, насколько много в игре всяких багов, и как некоторые ими безнаказанно пользуются.

ГЫЫЫ)) но всё же ты в курсе laugh.gif
vik_0
Сейчас случайно заметил - разница в ценах Индия-Европа исчезла... видимо тоже отключена.
PS если будете составлять списки игроков, крайне нуждающихся в галеоне, меня обязательно внесите... можно сразу на 2 шт. rolleyes.gif
megamonstr
люди у меня у туземцов лояльность сама по себе не повышается я 3 дня ждал она как была 60 так и осталась ее что ток за мисионеров можно повышать? писалиж что сама повышается ? просто за мисионеров дорого 1 мисионер +1 к лояльности бред тоесть я потратил 11 мисионеров и теперь лояльность 71
semarla
Цитата(megamonstr @ 17.03.2013, 10:55) *

люди у меня у туземцов лояльность сама по себе не повышается я 3 дня ждал она как была 60 так и осталась ее что ток за мисионеров можно повышать? писалиж что сама повышается ? просто за мисионеров дорого 1 мисионер +1 к лояльности бред тоесть я потратил 11 мисионеров и теперь лояльность 71

На данный момент обмен с туземцами и воровство отключены, что весьма печально sad.gif
megamonstr
Цитата
На данный момент обмен с туземцами и воровство отключены, что весьма печально

до но из за того что низкая лояльность у них повышенная мораль ( и в сражениях с ними естественно больше потери
Стальфауст
Цитата(megamonstr @ 17.03.2013, 17:27) *

до но из за того что низкая лояльность у них повышенная мораль ( и в сражениях с ними естественно больше потери

Капитан Очевидность как-бы намекает, что пока обмен отключен - нападать на туземцев не нужно.
mad1980
не знаю smile.gif а нужно ли писать О БАГе?! laugh.gif
ну типа такая ситуёвина laugh.gif отправил из Индии два корабля с ПОЛНЫМ(300шт) трюмом smile.gif и было *до-лампочки* на аленя из алкмарцев tongue.gif
И так.
Напали на одно судно 3 раза, на вторую Один раз rolleyes.gif
При высадке груза обнаружил что одна каравелла пуста mad.gif Посмотрел логи атак, было 3шт атаки, примерно 50-60 шт УТОК ,у-т-о-к - *украли* Алени laugh.gif
Но почему при выгрузке трюм был ПОЛНОСТЬЮ пустой???
ronika
не надо удалять мои сообшения.
лучше скажите что с ценами в индии происходит? куда список изменений цен девается ?
это баг или это так надо или вы сами этого незнаете.
aydag
Цитата(ronika @ 19.03.2013, 15:39) *

не надо удалять мои сообшения.
лучше скажите что с ценами в индии происходит? куда список изменений цен девается ?
это баг или это так надо или вы сами этого незнаете.

Индия сегодня на доработке.
Сегодня-завтра все будет работать.
t1tor
Отправил на пиратство корабль свой, нашел жертву, а кнопки атаковать нету, только кнопка в колонию

Вот скрин
ватник
Такая же ерунда,атаковать могу только членов альянса,а все безалые не имеют кнопки атаковать,после обновы такое стало.
t1tor
И дозорный у меня не находит уже минут 20 никого после того как я обновил страницу когда выскочил противник которого нельзя атаковать, может это и не баг и я тупо не кого не могу найти, но что то слабо верится
ronika
Цитата(t1tor @ 19.03.2013, 19:40) *

Отправил на пиратство корабль свой, нашел жертву, а кнопки атаковать нету, только кнопка в колонию

Вот скрин

А откуда у тебя 6 обозов? титул был или читами нашаманил ? )))
t1tor
Эти обозы еще с тех времен когда рандомно вместо одного ресурса могло добыться несколько
aydag
С багом по пиратству разбираемся, пока не понятно почему и откуда происходит
будет дополнительная информация - будет сообщен позже.
приносим извинения за неудобства
ronika
Не выскакивает сообшение о том, что к вашей колонии приближается корабль и соответственно о том, что он стоит у вашей колонии (список истории контратак пуст) ещё один БАГ после обновы )))

А вобше игра "супер" ну вы меня поняли.
Puss
Цитата(ronika @ 19.03.2013, 23:58) *

Не выскакивает сообшение о том, что к вашей колонии приближается корабль и соответственно о том, что он стоит у вашей колонии (список истории контратак пуст) ещё один БАГ после обновы )))
А вобше игра "супер" ну вы меня поняли.

а нафиг это сообщение нужно??? все равно ты с тем корабликом ничего не зделаешь... войска так и стоят как и стояли. Вот чем это сообщение тебе поможет???Какое место ты им пригреешь???
ronika
Цитата(Puss @ 20.03.2013, 0:03) *

а нафиг это сообщение нужно??? все равно ты с тем корабликом ничего не зделаешь... войска так и стоят как и стояли. Вот чем это сообщение тебе поможет???Какое место ты им пригреешь???

ну нифига себе ))) может у меня 10 караблей стоит у порога, а я незнаю что атачить будут да и в ответ долбануть можно .
тебя Puss никогда массово не атачили тебе не понять.
Evangelista
КОНТРАКТЫ

1.Не исполненный контракт перенесся на новые сутки, но предыдущий прогресс исчез (возможно это не баг)

2.На перенесенном с прошлых суток контракте не добавляется новый прогресс исполнения, в данном случае речь идет об обмене товарами с туземцами. (явный баг)

Работайте, ребята.... уточняющие вопросы в личку, захожу редко, боюсь подцепить заразу от насмерть больной игрушки. (шутка)
Puss
Цитата(ronika @ 20.03.2013, 6:03) *

ну нифига себе ))) может у меня 10 караблей стоит у порога, а я незнаю что атачить будут да и в ответ долбануть можно .
тебя Puss никогда массово не атачили тебе не понять.

все равно будут... хотя у некоторых я слышала "долбануть в ответ" не получается...(то есть "контр атака не работает" sad.gif тогда реально согреет ли чем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.