Полная версия этой страницы:
Баги
С трофеями в обозе разобрался, трофеи есть только если в обозе меньше 100 юнитов. а вот с загрузкой обоза, если хочеш разделить юнитов проблемы есть, не всегда грузятся.
Хз, у меня все грузится)
Sergio_Kossenko
20.07.2012, 2:36
У меня какойто глюк!При наличии на складе брёвен исчезает из меню построек лесопилка,а как только продам их или потрачу она появляется как ни в чём не бывало(((И никак не могу её построить,приходится покупать брёвна и доску чтобы развиваться((((Что сделать можно?
У меня какойто глюк!При наличии на складе брёвен исчезает из меню построек лесопилка,а как только продам их или потрачу она появляется как ни в чём не бывало(((И никак не могу её построить,приходится покупать брёвна и доску чтобы развиваться((((Что сделать можно?
Я/ зайду посмотрю, а так почисти кэш и кукисы. Броузер не опера случаем?
Goodwin73
20.07.2012, 11:55
сходил к тузикам, взял добычу, а обоз пришел домой без неё.
хорошо хоть войско вернулось... :/
http://colonizers.ru/reports/92834
сходил к тузикам, взял добычу, а обоз пришел домой без неё.
хорошо хоть войско вернулось... :/
http://colonizers.ru/reports/92834в это время баг после обновы был...что добыча не начислялась

(
Баг то починили почти мгновенно, но ты на него попал.
Sergio_Kossenko
20.07.2012, 15:34
Я/ зайду посмотрю, а так почисти кэш и кукисы. Броузер не опера случаем?
Нет мазила!
Радужный Conquistador
20.07.2012, 15:46
20/07/12 с 16:30 где-то вот такая картина у меня : "502 Bad Gateway"
невозможно долго , а то и совсем не грузятся страницы.., все почищено.
Лос Кристианос
20.07.2012, 15:51
20/07/12 с 16:30 где-то вот такая картина у меня : "502 Bad Gateway"
невозможно долго , а то и совсем не грузятся страницы.., все почищено.
у меня аткая же история, видимо игра слетела. не работает. в игру не входит
Sergio_Kossenko
20.07.2012, 15:56
Почистил кеш появились аж три лесопилки и уже 2 уровня))))))!По поводу 502-ой тож два раза высветило на третий раз загрузилась!
Jack Sparrow
20.07.2012, 20:42
корабль шёл на индию...хотел вернуть его в колонию но не возращает
ЭНДУРИОН
20.07.2012, 20:44
корабль шёл на индию...хотел вернуть его в колонию но не возращает
Я тоже не могу вернуть, но это только в Индию
Jack Sparrow
20.07.2012, 20:47
ещё долго загружает страницу лидеров..иногда 502 даёт
ЭНДУРИОН
20.07.2012, 20:50
Есть несколько багов, один после обновки - в рейтинге по славе у всех значение славы как у тебя. Еще один довольно старый баг, кол-во производимых ресов на выходе в разы больше, чем заявленных в производство, у меня так с китами и жемчугом бывает, знаю, что не только у меня. Еще один отыскался с почтой, сломана.
Когда вы измените баг со штрафом морали а то непонятно как казарма полная ни одного лишнего юнита, и штраф 50%. За долбало это я уже потерял тыщь 20000
http://colonizers.ru/reports/94555http://colonizers.ru/reports/95279И и еще сегодня на меня пока 3 раза на подал JONN44, ладно я понимаю первый раз 3 дня а потом около
8 вечера, я тоже бывал попадал на одного и того же но как он мог напасть на меня почти в 9 вечера. Даже ответит ему не резонна, только войско сокращу и денег не получу потому что у него даже ноля нет.
Goodwin73
21.07.2012, 19:19
Когда вы измените баг со штрафом морали а то непонятно как казарма полная ни одного лишнего юнита, и штраф 50%. За долбало это я уже потерял тыщь 20000
http://colonizers.ru/reports/94555http://colonizers.ru/reports/95279И и еще сегодня на меня пока 3 раза на подал JONN44, ладно я понимаю первый раз 3 дня а потом около
8 вечера, я тоже бывал попадал на одного и того же но как он мог напасть на меня почти в 9 вечера. Даже ответит ему не резонна, только войско сокращу и денег не получу потому что у него даже ноля нет.
тоже не понимаю, от чего зависит мораль обороняющихся???
почему так:
Слабый боевой дух (x0.5) ???
ЭНДУРИОН
21.07.2012, 21:33
Почему корона не помогает от прямого нападения?
Похоже я облажался))
Jack Sparrow
24.07.2012, 0:24
жму на название корабля когда он в пути и оно меня кидает на причал, а не на страничку вместимости корабля
Товарищи...насчет бага с путешествием в индию мы в курсе.
Насчет косяков отображения - у меня таких багов нет. Могу проверить конкретно вас, но скорее всего надо чистить временные файлы в броузере, а то крыша чух чух у него потихоньку со всеми этими обновами)
Конкретно у джек сперроу проблемы походу в броузере, по игре все нормально.
Jack Sparrow
24.07.2012, 9:39
Товарищи...насчет бага с путешествием в индию мы в курсе.
Насчет косяков отображения - у меня таких багов нет. Могу проверить конкретно вас, но скорее всего надо чистить временные файлы в броузере, а то крыша чух чух у него потихоньку со всеми этими обновами)
Конкретно у джек сперроу проблемы походу в броузере, по игре все нормально.
извините за глупые сообщения
баг исправили за оч приятное время..молодцы(с боевым духом)
astralnik
24.07.2012, 15:21
502 Bad Gateway
nginx/0.8.20
Это только у меня сейчас так или еще кто не может зайти в игру?
Bazikont
24.07.2012, 15:22
502 Bad Gateway
nginx/0.8.20
Это только у меня сейчас так или еще кто не может зайти в игру?
у всех
Goodwin73
24.07.2012, 16:07
у всех
интересно, надолго всё упало??
Милая_Юлия
24.07.2012, 16:16
Должно быть ненадолго. Скорее всего, вносят какие-то обновления, жду с нетерпением
эт мы чиним последствия недавней профилактики... похоже. что дело затягивается.
Jack Sparrow
24.07.2012, 16:34
ясно...может темку переведём в "общения"?)))
Юлия, я кст тоже думал что обновления введут
Подождем, чего уж там...
Опять реалы для активных пользователей будут давать, да?
DmPalych
24.07.2012, 22:12
А видели в рейтинге на 1м месте игрока 2го уровня с нереальным количеством бабла?
Видимо швейцарский банк взял
ты считаешь, что ему весело...
А этому нулевому невесело...он "обнуленный".
Мистер Икс
25.07.2012, 14:22
Тайник, по-моему, опять перестал работать. У всех так?
какой-то косяк с ним, видимо после падения серверов. Я еще утром заметил и скинул Главному инфу о баге.
cever009
25.07.2012, 15:44
Всем здрасте,
После вчерашнего падения захожу в игру и невижу сколько у меня монет,
А у вас как???
Так же был 1 ур. а теперь 0 ур.
Че за урунда подскажите пожалуйста???
это будем чинить! я внес вас в список...только нужно терпение(
DmPalych
25.07.2012, 18:25
ты считаешь, что ему весело...
А этому нулевому невесело...он "обнуленный".
Если бы я считал так,то написал бы.
Описал лишь увиденный баг,читайте внимательнее...
БАРС2010
25.07.2012, 19:39
деньги пропали уровень с 10 стал нулевым при продаже и в индии и в европе деньги не засчитываются я в шоке
7 июля днём были проблемы с сервисом, велись какие-то работы невозможно было зайти на сервак. После входа - оказалось что монет на моём счету нет и в помине, а их было около 10000. притом и войска были скинуты с корабля.. Вопрос животрепещущий - Где, *атата*, мои монеты??????
Второй вопрос у меня сбросился уровень с 9-го на 0-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу вернуть всё на старое место, заранее благодарен.
7 июля днём были проблемы с сервисом, велись какие-то работы невозможно было зайти на сервак. После входа - оказалось что монет на моём счету нет и в помине, а их было около 10000. притом и войска были скинуты с корабля.. Вопрос животрепещущий - Где, *атата*, мои монеты??????
Второй вопрос у меня сбросился уровень с 9-го на 0-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу вернуть всё на старое место, заранее благодарен.
Без нервов и грубостей, пожалуйста. Вас внесли в список, все фиксят. Об этом написано 3 раза было на новостной ленте и существуют бесчисленные темы на форуме в этой же ветке, не вы один такой.
astralnik
26.07.2012, 18:57
После падения сервака увеличилась длительность загрузки страниц игры. Прежде загрузка была почти мгновенной, а теперь занимает 3-6сек, что, конечно, долго. Это только у меня так? Может что-нибудь посоветуете?
После падения сервака увеличилась длительность загрузки страниц игры. Прежде загрузка была почти мгновенной, а теперь занимает 3-6сек, что, конечно, долго. Это только у меня так? Может что-нибудь посоветуете?
Эт правили некоторые вещи, вот и подтормаживало.
invincible
27.07.2012, 9:50
После последнего падения всё ужасно грузится, страницы открываются по 15 секунд. Даже заходить лишний раз уже не хочется.
Legart, оно и сейчас тормозит, ничего не исправилось. У человека 3-6 секунд загружается, а у меня 15... жуть.. Сделайте с этим что-то, пожалуйста.
Хз, у меня все в норме щас. Вчера подтормаживало.
ЭНДУРИОН
27.07.2012, 9:56
У меня тож все плохо грузится, уж все почистил, даж разогнал немного, все равно....
Тормозит жестко,как и было,лучше не стало...
БАРС2010
27.07.2012, 10:13
Без нервов и грубостей, пожалуйста. Вас внесли в список, все фиксят. Об этом написано 3 раза было на новостной ленте и существуют бесчисленные темы на форуме в этой же ветке, не вы один такой.
а со мной как? внесли в список?
а со мной как? внесли в список?
да, вы же писали
У меня почему-то до сих пор монеты не вернулись и игра тормозит.
Мистер Икс
27.07.2012, 12:59
Игра похоже у всех тормозит.
Вот ещё одна проблема, которая иногда у меня появляется, она была с самого начала регистрации в игре.
Иногда происходит вот так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Проблема у меня, в браузере (Хром) или у вас?
Игра похоже у всех тормозит.
Вот ещё одна проблема, которая иногда у меня появляется, она была с самого начала регистрации в игре.
Иногда происходит вот так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Проблема у меня, в браузере (Хром) или у вас?
Это вероятно косяки конкретно на твоем акке. Посмотрим.
Мистер Икс
27.07.2012, 13:09
Это вероятно косяки конкретно на твоем акке. Посмотрим.
Буду Вам очень признателен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.