Полная версия этой страницы:
Баги
на складе было 502 еды, перенес на корабль 194, в результате на складе осталось 2 еды. снял товар с корабля, на складе стало 196. вот такая странная математика, 300 с лишним единиц еды уронили в море
upd. вошел в "обзор" утопленная еда нашлась
Почему все здания исчезли?они появятся или заново строить?
все появились обратно)
Идет обновление, могут быть глюки
Цитата(ФКЛМ @ 03.04.2012, 14:58)

Идет обновление, могут быть глюки

я так и понял
здравствуйте а почему так резко цены поднялись на поднятие уровней в сырье товарах и так далее??? разве это реально?
Цитата(aleona @ 03.04.2012, 17:35)

здравствуйте а почему так резко цены поднялись на поднятие уровней в сырье товарах и так далее??? разве это реально?
Пока только цены на повышение уровней зданий. Дальше цены будут увеличены на производимые ресурсы, так же будет подправлено время произведения ресурсов.
После вчерашнего обновления перестала работать бойня.
И уже неделю не могу оставить комментарии к новостям, а теперь и в личной почте писать не могу.
Помогайте - исправляйте.
ЭНДУРИОН
04.04.2012, 7:52
Цитата(Маркиз @ 04.04.2012, 6:34)

После вчерашнего обновления перестала работать бойня.
И уже неделю не могу оставить комментарии к новостям, а теперь и в личной почте писать не могу.
Помогайте - исправляйте.
бойня работает, просто мясо производится мгновенно
Heuchler
06.04.2012, 12:02
Цитата(Arishonkov @ 06.04.2012, 11:34)

Привет всем

почему из рыбы и дичи нелязя делать еду???

из дичи делается мясо, а далее логично, что из мяса делается еда
из рыбы пока что нельзя, но возможно в будущем можно будет производить еду
MaksEburg
07.04.2012, 11:53
у меня сегодня такой баг случился:
было 2 Поварни, решил построить еще одну (последнюю, т.к больше трех нельзя)
ресурсов хватало на постройку 2 Поварней - нажал ПОСТРОИТЬ - в итоге построилось еще 2 штуки

))
теперь 4 Поварни! - но лишней не будет!

)
MaksEburg
08.04.2012, 7:11
еще одна трабла!
приехали туземцы и предложили обмен. Мне, чтобы посмотреть равноценные ли обмен, пришлось идти смотреть цены в ОБЗОР и сразу предложение пропало. Это как понимать ОТКАЗ или что? как туземны на это реагируют?

)
Silver19
09.04.2012, 17:25
Когда отменяешь добычу ресурса, то на главной странице оно всё равно отображается.
Silver19
09.04.2012, 18:09
Цитата(Silver19 @ 09.04.2012, 19:09)

Это показывает какое кол-во ресурсов вам не хватает.
Vice-Governor
10.04.2012, 13:34
Цитата(MaksEburg @ 08.04.2012, 7:11)

еще одна трабла!
приехали туземцы и предложили обмен. Мне, чтобы посмотреть равноценные ли обмен, пришлось идти смотреть цены в ОБЗОР и сразу предложение пропало. Это как понимать ОТКАЗ или что? как туземны на это реагируют?

)
я сделал просто отдельную ссылку "обмен"
сегодня два раза хотел построить третий дом охотника, скушало ресурсы но строительство не началось
Появились новости строители ушли в запой )
Часто случалось что строя 5 или 8 колонистов, их ставало на 10 или 16 больше. Так же с рекрутами.
Цитата
сегодня два раза хотел построить третий дом охотника, скушало ресурсы но строительство не началось
Тоже самое.
Построил второй ветряк - он сначала писал что строитса, а потом пропал ( как бил 1 так и есть)
У народа по 3 жилища, мне после первого не дает строить ( или ето уже изменились правила? )
"Кликните по иконке ресурса, чтоб погрузить его на корабль (справа) или выгрузить на Склад колонии (слева)." - не сразу понятно кликнуть слева, или левая часть обменного меню. Както би перефразировать имхо.
invincible
10.04.2012, 22:03
При попытке построить третью лесопилку списались ресурсы, но постройки не появилось.
опять реси потратил на казарму - а ее нету

сам протупил - в последнюю вкладку просто не посмотрел.
но ветряк так и не зявилса...
баг в общем: когда казарма заполнена производить войска больше не дает, но в европе войска можно купить привезти и выгрузить на склад и они отлично помещаются не смотря на переполнение казармы - надо бы подправить, то же самое справедливо для жилища
еще баг у меня: более 40 пушек на корабль никак в никаких сочетаниях не запехивается.
persival
11.04.2012, 17:07
В firefox 11.0 немного уплывает в сторону нижняя часть информационного окна о каком-либо ресурсе (см. изображение).
Время строительства: 01:60:00 - это показывает время строительства бойни
Это как понимать? В итоге строится час
И еще, в некоторых местах счетчик начинает отсчитывать не с 0 секунды, а с 1. то есть если ферма строится 16:40, то отсчет начинается с 16:41. Лишняя секунда получается))
AlexNomad
12.04.2012, 19:46
Цитата(ФКЛМ @ 09.04.2012, 19:22)

Это показывает какое кол-во ресурсов вам не хватает.
Вот это кстати очень не нравится, вечно путает
Пусть показывает сколько надо и подсвечивает красным, если не хватает.
Если очень хочется то можно писать 50 (-10), т.е. стоит 50, но не хватает 10 шт.
Kazgarot
13.04.2012, 18:16
переодически после окончания работ в домике охотника показывает что нет работников, и производство не запускается, соответственно произведенные ресурсы не выдаются
Vice-Governor
14.04.2012, 19:35
Пока у меня не было казармы я шлепал войска и все было отлично, построил казарму, теперь я должен повышать ее уровень в чем смысл?! (
1. порой в тайник не прячутся ресы, которые уже есть в тайнике (точнее их туда прячешь, нажимаешь кнопку, выходишь, а они не спрятались. приходится выгружать имеющиеся и заново прятать)
2. периодически, при завершении производства выскакивает надпись "для начала производства добавьте рабочих в настройках здания" (такое происходит лишь на постройках, которых больше 1 штуки и надпись исчезает как только закончится процесс производства у следующего здания этого типа)
3. несколько раз в режиме строительства, при наведении курсора последовательно на несколько построек возникала такая ситуация, что на экране оставалось несколько всплывающих подсказок о постройках (залипали)
4. сегодня в Европе случайно промахнулся и дважды кликнул на офицера . Денег у меня на его покупку заведомо не было.
В результате офицер добавился на корабль, а слева от него образовалось 4 пустых квадрата.
Прилагаю скрин, после возврата офицера с корабля пустые квадраты сохранились
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПри выходе и новом заходе в Европу пустые квадраты пропали и всё стало как обычно
P.S.: офицеров в Европе тогда всего 2 в наличии было
5. Порой при наличии пшеницы (муки нет, как и мельницы) в поварне показывается, что можно выпечь хлеб и лишь при нажатии сообщается, что не хватает муки
такая же ситуация и в ратуше, с клерками (когда нет бумаги)
6. бывают проблемы с извещением о туземцах, желающих поменяться
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОбычно добавочный текс (типа как тут добавлено colony/harbor) бывает когда находишься не в "обзоре" и тут приходит извещение об обмене
а ко мне письмо для подтверждения почты и активации аккаунта не доходит.. в чем тут дело?
смотрела в спаме - нету..
куда оно деваеЦЦа?
я же так и в чат выйти не могу..
EvKnight
18.04.2012, 10:11
И не только на бойне время барахлит - церковь, гарнизон, ратуша, - все строятся 01:60:00... Тайник - 01:66:40, а док так вообще непонятные 02:150:00!!!!
TurboKOT
18.04.2012, 14:11
Не баг а замечание. При восстановлении пароля, письмо приходит от "11x11"
white-fire
19.04.2012, 1:32
Пару багов:
1) Когда заканчивается производство товара и появляется надпись "Для начала производства добавьте рабочих в настройках здания" иногда произведенный товар выгружется два раза(т.е. если должно получится 5 ед, а дают 10ед, в 2 раза больше). Уже не однократно такое замечал. Приятный, но все же баг(или так задуманно?)
2) Письмо подтверждения активации приходит не на все почтовые адресса(например www.inbox.lv). Пришлось делать левый е-майл, которым врядли буду когда либо пользоваться, только для подтвержения активации.
white-fire
19.04.2012, 9:23
По поводу первого бага(см.выше): сегодня получилось сделать х3 товара(т.е. 24, вместо 8). Процесс публично описывать не буду, если разработчикам интерестно, скажите куда вам отписать об этом.
invincible
19.04.2012, 11:14
Много глюков с тайником. Прячет иногда с 6-7 попытки только.
Еще часто возникает баг с отображением доступных ресурсов дял производства всяких вооруженнных сил. Например показывает, что можно изготовить четверых, щелкаешь и показывает, что недостаточно ресурсов.
Броневичек
20.04.2012, 10:46
не могу достать из тайника положенных туда ранее юнитов,а также положить новых...=(
Цитата(Броневичек @ 20.04.2012, 11:46)

не могу достать из тайника положенных туда ранее юнитов,а также положить новых...=(
почистите кэш и куки своего браузера.
при изменение названия корабля- не менеться
У меня все меняется. Опишите, как вы это делаете. И в каком браузере.
Vice-Governor
21.04.2012, 13:57
Цитата(mad2012 @ 21.04.2012, 8:39)

при изменение названия корабля- не менеться

с пробелами не переименовывается, символов от 5 до 11, у меня тоже сразу не получилось
Броневичек
21.04.2012, 15:05
я,благополучно изменил название корабля на "Счастливый"
а вот войска с тайника забрать не могу...=(
Помогите!

хотя...да...ща попробую найти этот кеш и куки своего браузера...и почистить их=)
всё почистил - не помогло
Цитата(Броневичек @ 21.04.2012, 16:05)

я,благополучно изменил название корабля на "Счастливый"
а вот войска с тайника забрать не могу...=(
Помогите!

хотя...да...ща попробую найти этот кеш и куки своего браузера...и почистить их=)
всё почистил - не помогло

а браузер какой?
чего то не то,было 748 денег а стало 206 хотя ничего не покупал
Цитата(DYUS @ 22.04.2012, 8:29)

чего то не то,было 748 денег а стало 206 хотя ничего не покупал
На Вас могли напасть. Посмотрите Ваш архив боев.
Цитата(InToX @ 22.04.2012, 10:54)

На Вас могли напасть. Посмотрите Ваш архив боев.
нет у меня в архивах боёв ничего
Хотелось бы в характеристиках ресурса, при переходе из строения в котором они производятся, видеть длительность изготовления, это дополнило бы информацию о ресурсе и помогло с планированием очереди изготовления.
Сергей Михайлович
09.05.2012, 18:31
Не могу загрузить войска ни в рейд,ни в Европу.
когда идет с Европы в Индию кнопка в колонию не работает
У меня озвирели туземцы с каждым разом их негативное отношение увеличивается "Отношение туземцев к вашей колонии враждебное (23)"
Цитата(Ципа @ 12.05.2012, 14:23)

У меня озвирели туземцы с каждым разом их негативное отношение увеличивается "Отношение туземцев к вашей колонии враждебное (23)"
Все верно. Шкала растер и отношение меняется в лучшую как раз сторону..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.