Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Радужный Conquistador
Цитата(Legart @ 27.07.2012, 13:05) *

Это вероятно косяки конкретно на твоем акке. Посмотрим.

Он не единственный, подобное часто бывало у меня после полуночи (время Московское) , рынок в Европе чист.
Legart
Аааа...значит у всех такое бывает...интереееесно.
БАРС2010
Цитата(Legart @ 27.07.2012, 11:04) *

да, вы же писали

ждемс mad.gif
Legart
Ребят, я бы рад быстрее сделать...Но т.к. такое в колонизаторах впервые, это займет больше времени, чем на других проектах.

Volv
Почему товары вываливаются из обоза?
Стоит положить что-то в обоз оно тут же оказывается на причале.
Пыталась даже отправить 500 Кавалеристов к туземцам они все равно оказались на причале?
Это вобще починят?
Zupak
Цитата(Volv @ 28.07.2012, 5:13) *

Почему товары вываливаются из обоза?
Стоит положить что-то в обоз оно тут же оказывается на причале.
Пыталась даже отправить 500 Кавалеристов к туземцам они все равно оказались на причале?
Это вобще починят?

у обоза вместимость 200,каким образом 500 хотела отправить? blink.gif
ЭНДУРИОН
Цитата(Zupak @ 28.07.2012, 6:36) *

у обоза вместимость 200,каким образом 500 хотела отправить? blink.gif

а она караваном, на верблюдах))
Sk_Lu
Текстовые баги #2

1. FAQ; п.4 и п.16 идентчины; п.6 опечатка, цитирую:

Цитата
6. Как мне обмениваться с туземцами?
Ответ: Если у вас есть нужны товары, они предлагают сами. Самому инициировать обмен нельзя.

Правильно же - "нужныЕ"

2. Реалы.

Цитата
Реалы - внутриигровая валюта, преобретаемая

Правильно же - "прИобретаемая"

Больше фана - больше хардкора!
Всем удачи!
С уважением, Sk.Lu ;D
Legart
Цитата(Sk_Lu @ 28.07.2012, 10:06) *

Текстовые баги #2

1. FAQ; п.4 и п.16 идентчины; п.6 опечатка, цитирую:
Правильно же - "нужныЕ"

2. Реалы.
Правильно же - "прИобретаемая"
Больше фана - больше хардкора!
Всем удачи!
С уважением, Sk.Lu ;D

я кину редактору правил, поправит
Дед Пихто
прблема: не могу выгрузить зерно из обоза, всё остальное выгружается unsure.gif
Sk_Lu
Цитата(Дед Пихто @ 28.07.2012, 13:46) *

прблема: не могу выгрузить зерно из обоза, всё остальное выгружается unsure.gif

Если Вы пытаетесь выгрузить зерно в колонию, то возможно заполнен склад.

upd. На широкофартном экране, логотип форума "багнутый". Размер экрана 1920х1080. Скриншот прилагается:
http://img441.imageshack.us/img441/5207/bagdv.png
Дед Пихто
Цитата(Sk_Lu @ 28.07.2012, 14:27) *

Если Вы пытаетесь выгрузить зерно в колонию, то возможно заполнен склад.

upd. На широкофартном экране, логотип форума "багнутый". Размер экрана 1920х1080. Скриншот прилагается:
http://img441.imageshack.us/img441/5207/bagdv.png

склад свободен: выгружается всё! кроме зерна...
Sk_Lu
Цитата(Дед Пихто @ 29.07.2012, 9:22) *

склад свободен: выгружается всё! кроме зерна...

Хмм.. Не знаю даже.. Ждите ответа модератора либо админов)
Legart
Проблема реально есть, я скину жалобу Главному)) Уже не первый раз с таким складываюсь
Дед Пихто
Цитата(Legart @ 30.07.2012, 9:48) *

Проблема реально есть, я скину жалобу Главному)) Уже не первый раз с таким складываюсь

теперь из обоза пропали юниты unsure.gif ; зерно половина пропала - а другая половина так и не выгружается... (зерно не жалко (немного было) просто место в обозе занимает unsure.gif )
t1tor
а что там с славой? поначалу было у всех по 1113 потом по нулям а сейчас вообще нет )
Legart
я же говорил, седня починим по идее
Sarkarda
Что то тайник мой глючит...ныкаю туда ресу..а оно автоматом обратно выкатывается...что делать? Куки, кэш все очистил..не помогает.
Legart
я знаю о вашем лаге, отрепортил
Дед Пихто
Цитата(Sarkarda @ 02.08.2012, 13:28) *

Что то тайник мой глючит...ныкаю туда ресу..а оно автоматом обратно выкатывается...что делать? Куки, кэш все очистил..не помогает.

и также глючит обоз...!
t1tor
у меня также глючит тайник, вытащить вытащил а вот засунуть туда не могу, выкидывает все назад (
Legart
Цитата(t1tor @ 02.08.2012, 19:54) *

у меня также глючит тайник, вытащить вытащил а вот засунуть туда не могу, выкидывает все назад (

после патча все так же глючит????

а то я заходил за тех кто жаловался - все работало
t1tor
да, я вот на всякий только что еще раз проверил, выкидывает с тайника что бы не положил
скорпио
Тоже самое тайник не работает опять, до ваших патчей работал))
t1tor
не у меня и до и после не работал )
Sarkarda
Спасибо! ТАйник вновь заработал smile.gif
t1tor
проверил свой тайник, работает, СПАСИБО )
Мистер Икс
Надо же как всё хорошо))) А вот у меня тупо нет кнопки "СПРЯТАТЬ"....
InToX
Цитата(Мистер Икс @ 04.08.2012, 1:45) *

Надо же как всё хорошо))) А вот у меня тупо нет кнопки "СПРЯТАТЬ"....

Достаточно просто перетащить нужную вещь в тайник.
Heizo2
А у меня тайник как не работал так и не работает(((((((((
Мистер Икс
Цитата(InToX @ 04.08.2012, 8:29) *

Достаточно просто перетащить нужную вещь в тайник.

InToX, я вчера пробовал то же самое делать - не работало. Однако попробовал сегодня - получилось
t1tor
а разве должна быть кнопка СПРЯТАТЬ? не помню была ли она раньше но сейчас нету и все работает )
Мистер Икс
Цитата(t1tor @ 04.08.2012, 11:45) *

а разве должна быть кнопка СПРЯТАТЬ? не помню была ли она раньше но сейчас нету и все работает )

Она была до истории с серваком))) я потому и удивился. Так или иначе - главное, что всё работает
Sarkarda
ТАк так..вновь тайник выкидывает обратно...вчера так все хорошо было..сегодня с утра опять проблема с ним... dry.gif
pontiipilat
Не только тайник не работатает: в обоз не могу посадить всё, что хочу (понятно, что в пределах 200), а после нападения на туземцев трофеи не грузятся в обоз, в колонию приходит пустым, хотя и с отдрядом!
ЭНДУРИОН
Цитата(pontiipilat @ 06.08.2012, 14:09) *

Не только тайник не работатает: в обоз не могу посадить всё, что хочу (понятно, что в пределах 200), а после нападения на туземцев трофеи не грузятся в обоз, в колонию приходит пустым, хотя и с отдрядом!

что бы обоз приходил не пустой, нельзя забивать его отрядом до отказа
Дед Пихто
вообще не возможно развиватся ;
не работае:
тайник
обоз
mad.gif

Цитата(ЭНДУРИОН @ 06.08.2012, 17:38) *

что бы обоз приходил не пустой, нельзя забивать его отрядом до отказа

обоз занят 75/200 туда не вместить не 20 не 100 едениц!!!
а в тайник воще не чего не положишь при свободных мест больше 100
и пора на острова поставить видимость заполниности(задолбался на калькуляторе высчитывать)
Sarkarda
Господа разработчики, сделайте что нибудь с тайником...приходится из за него корабль отзывать на колонию и приостановить торговлю.
lavi
У меня 4294967278 колонистов=(что с ними делать?
t1tor
продавай, а лучше мне подари ) или на острова в ссылку отвези.
А если серьезно отпиши личным сообщением админу и в тех поддержку
Ленивый Гарри
Не могу забрать вещи из тайника
t1tor
а склад не переполнен?
Ypravdom
у меня баг!
насыпало мне на склад 4 МИЛИАРДА бревен, склад не выдержывает, нифига делать не могу, уже всем говорю дня 4 и никаких резукльтатов!
дайте хоть 500 кораблей чтобы я те бревна вывез в Европу, пробовал туземцев ими засыпать, не идет, а напал на них бревнами то проиграл бой ))))

СПАСАЙТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФКЛМ
Цитата(Ypravdom @ 09.08.2012, 14:34) *

у меня баг!
насыпало мне на склад 4 МИЛИАРДА бревен, склад не выдержывает, нифига делать не могу, уже всем говорю дня 4 и никаких резукльтатов!
дайте хоть 500 кораблей чтобы я те бревна вывез в Европу, пробовал туземцев ими засыпать, не идет, а напал на них бревнами то проиграл бой ))))

СПАСАЙТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В поддержку отписать данную проблему.
Скобарь
Обнаружил баг в игре.
На меня совершено нападение. У нападавшего погибло 30 из 300. Пишется, что потери нападавшей стороны 9,9 % (осталось 90,1 %). У меня потери 30 из 300. Пишется, что потери защищающейся стороны составили 10,1 % (осталось 89,9 %). Мне защитывается поражение со всеми вытекающими последствиями.
Поправьте меня, но мне все-таки кажется, что 30 из 300 это 10 %. И результат боя - ничья.
Или я не прав и так и должно быть?
скорпио
Цитата(Скобарь @ 09.08.2012, 17:37) *

Обнаружил баг в игре.
На меня совершено нападение. У нападавшего погибло 30 из 300. Пишется, что потери нападавшей стороны 9,9 % (осталось 90,1 %). У меня потери 30 из 300. Пишется, что потери защищающейся стороны составили 10,1 % (осталось 89,9 %). Мне защитывается поражение со всеми вытекающими последствиями.
Поправьте меня, но мне все-таки кажется, что 30 из 300 это 10 %. И результат боя - ничья.
Или я не прав и так и должно быть?

Какая разница от процентов, смотри на силу. А проценты разные потому что много юнитов и у всех разная сила, следовательно высчитывается там до десятых.
t1tor
http://colonizers.ru/users/11368 везет же людям, ну почему у меня такие баги не вылетают )))

он сча на эти бабки так здания обгрейдит что мало не покажется...
Скобарь
Цитата(скорпио @ 09.08.2012, 17:15) *

Какая разница от процентов, смотри на силу. А проценты разные потому что много юнитов и у всех разная сила, следовательно высчитывается там до десятых.

Потери: 30 ед. (9.9%)
В живых: 270 ед. (90.1%)

Было всего 300 ед. Если считается % от силы, то пусть так и напишут - осталось силы столько то.
Цифры 30 и 270 к силе не имеют никакого отношенияю
t1tor
сила при расчете не причем, я уже пару раз замечал что % не верно рассчитывается так же как и процент денег которые ты мог потерять если бы проиграл сражение
скорпио
Цитата(Скобарь @ 09.08.2012, 19:04) *

Потери: 30 ед. (9.9%)
В живых: 270 ед. (90.1%)

Было всего 300 ед. Если считается % от силы, то пусть так и напишут - осталось силы столько то.
Цифры 30 и 270 к силе не имеют никакого отношенияю

Информация о процентах вообще там не нужна я вот к чему это писал)) Проценты считаются от суммы каждого типа юнитов, следовательно если юнит 1 как было у нападающего то проценты считаются по другому. Проще говоря чем больше юнитов тем будет точнее процентный расчет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.