Полная версия этой страницы:
Баги
Legolas1982
26.09.2012, 12:14
У меня из колонии куда то исчезли офицеры(( полсотни где то
опять тайник не работает, не могу вытащить офицеров от туда
invincible
28.09.2012, 8:49
Цитата(t1tor @ 26.09.2012, 9:45)

у тебя такой же косяк как и у меня, пока на нас обратят внимание придеться как то выкручиваться самим, вот тебе мой совет, выгружай с корабля не кнопкой ВЫГРУЗИТЬ ВСЕ и не ДВОЙНЫМ КЛИКОМ МЫШИ, а одиночным кликом (мне помогает)
Танец с бубном прям

Администрация, почините, плиз, очень неудобно.
Второе судно не загружается тем же ресурсом что и превое если на превое было загруженно 300 единиц.
Говоря попросту у вас где то прошито ограничение на 300 единиц ресурса на погрузку. Количество судов увеличилось а ограничение осталось.
Цитата(tolan @ 30.09.2012, 21:20)

Второе судно не загружается тем же ресурсом что и превое если на превое было загруженно 300 единиц.
Говоря попросту у вас где то прошито ограничение на 300 единиц ресурса на погрузку. Количество судов увеличилось а ограничение осталось.
На второй кораблик загружайте 2-м щелчком а не перетаскивайте ресурс.. баг только если Вы загружаете на два корабля один и тот же ресурс
Цитата(t1tor @ 26.09.2012, 23:24)

опять тайник не работает, не могу вытащить офицеров от туда
Это не тайник не работает а офицеры стали военными юнитами... которых нельзя засунуть в тайник... у некоторых там еще обозы лежат... так что мужайтесь
Мой баг неоднозначный.
Дело в том, что у меня постоянно перезапускаеться страница (1-2 сек на нажатее кнопок и снова рестарт страницы)
Обращалась и в саппорт и кудатоль еще не обращалясь. толку 0.
Может здесь админы обратят внимание на мою проблему!
скорпио
01.10.2012, 10:27
Цитата(Resso @ 01.10.2012, 11:24)

Мой баг неоднозначный.
Дело в том, что у меня постоянно перезапускаеться страница (1-2 сек на нажатее кнопок и снова рестарт страницы)
Обращалась и в саппорт и кудатоль еще не обращалясь. толку 0.
Может здесь админы обратят внимание на мою проблему!
Смените браузер
баг ли это? у мну 2 плавильни, 3-й нет в строительстве и если да то как решить вопрос ??
скорпио
02.10.2012, 17:12
Цитата(матрос @ 02.10.2012, 16:40)

баг ли это? у мну 2 плавильни, 3-й нет в строительстве и если да то как решить вопрос ??
теперь можно строить только одну плавильню
а чем мешали 3 плавильни , и если уже решили сделать 1 так хоть ровняйте тогда всех под 1 плавильню и так в игре много не доделок так еще сделайте не равенство огромное что бы совсем убить интерес .
Цитата(naugrin @ 03.10.2012, 10:35)

а чем мешали 3 плавильни , и если уже решили сделать 1 так хоть ровняйте тогда всех под 1 плавильню и так в игре много не доделок так еще сделайте не равенство огромное что бы совсем убить интерес .
Наоборот ищут баланс, это бета тест все будет еще много раз изменено
Legolas1982
03.10.2012, 10:26
Создалось лишних 3 обоза. Спс игре)
Sir Bin
03.10.2012, 12:31
заметил, что часто производиться больше товара чем было заказано... с одной стороны это хорошо, но с другой стороны это баг имхо.
LordLeoric
04.10.2012, 1:02
А что делать если в индии беру один товар приплываю в европу на корабле другой, так было 2 раза подряд. Брал по дешевке порох а в трюме вдруг оказывались не дешевые кирасы, было 17к мани а стало почти 0(( Дни спекуляции на смарку. Верните мани! Такое ощущение как заплатил налоги, а спать спокойна невозможно.
Цитата(LordLeoric @ 04.10.2012, 2:02)

А что делать если в индии беру один товар приплываю в европу на корабле другой, так было 2 раза подряд. Брал по дешевке порох а в трюме вдруг оказывались не дешевые кирасы, было 17к мани а стало почти 0(( Дни спекуляции на смарку. Верните мани! Такое ощущение как заплатил налоги, а спать спокойна невозможно.
Надо быть внимательным и обновлять чаще страницу после выгрузки ресурсов во время тормозов игры или тормозов вашего интернета и будет вам счастье
Цитата(LordLeoric @ 04.10.2012, 1:02)

обратится в поддержку
zhaskiik
06.10.2012, 10:37
Я построил 1 обоз, а получил сразу 3
Цитата(zhaskiik @ 06.10.2012, 10:37)

Я построил 1 обоз, а получил сразу 3
радуйся что не все так плохо
zhaskiik
06.10.2012, 12:05
Цитата(КОРЖИК @ 06.10.2012, 11:01)

радуйся что не все так плохо

А зачем мне 3?
скорпио
06.10.2012, 12:24
Цитата(zhaskiik @ 06.10.2012, 13:05)

А зачем мне 3?
Так сломай лишнии
Цитата(zhaskiik @ 06.10.2012, 12:05)

А зачем мне 3?
Юзай как склад или уничтожь лишние
Что происходит?Загрузил товар и отвёз в Европпу,все монеты мои стали в минусе
в обзоре войск отображается старое изображение офицера
http://clip2net.com/s/2of0Tна других страницах - новое
http://clip2net.com/s/2of3a
а у меня везде со вчерашнего дня старое изображения офицеров
Shadow2807
13.10.2012, 0:52
Все этот баг знают но не хочу неприятностей. БЫло 8 пушек. Поставил на производство ещё столько же. Батц, волшебным образом появилось 56 пушек.
у всех такой баг, ставишь на производство одно кол-во, а производится другое
ребята а у всех такой лаг: Перемешиваются здания? я периодически их выставляю как мне удобно, а они с**и перемешиваются, бесит..
Цитата(t1tor @ 14.10.2012, 21:07)

ребята а у всех такой лаг: Перемешиваются здания? я периодически их выставляю как мне удобно, а они с**и перемешиваются, бесит..
Нет, не сталкивался. Firefox, WinXP.
Цитата(RLX @ 14.10.2012, 23:02)

Нет, не сталкивался. Firefox, WinXP.
Тот же браузер, та же ОС
Нашла как мне кажется баг. Послав народ в экспедицию на острове я надавала им разных плюшек и случайно вывалила всю рыбу которую везла на продажу. Опомнившись на второй день экспедиции (минут через 15-20 реального времени) я вернулась на остров и забрала рыбу. После сего у меня возник вопрос - как я смогла забрать рыбу на берегу, если мои довольно неслабые исследователи уволокли её в джунгли ?
PS Рыбы было 100 шт., что составляет треть грузоподьёмности корабля, а я ведь и других плюшек для индейцев им нагрузила
при загрузке корабля на причале товары могут попадать на корабль, который находится в плавании. такое возможно когда на втором корабле есть свободное место а на первый загружаешь такие же товары (например, отправляя на экспедиции).
genri506
15.10.2012, 18:54
Цитата(t1tor @ 14.10.2012, 21:07)

да было пару раз с парой зданий-улетали вниз.
фаерфокс и семерка.
Арбиона
15.10.2012, 20:01
Если Помор это мне ответил, то уточняю, у меня один корабль
это скорее не продуманный момент игры, а не баг )
Дело было так, ищу на кого использовать свой
единственный халявный целенаправленный рейд (который дается раз в сутки) нашел вот этого персонажа
gandalf, думал сча бабла срублю
Но как говориться бесплатный бывает только сыр в мышеловке. Вбиваю ник сего персонажа, нажимаю отправить в рейд, мне
красным выбивает что то типо,
не подходящий уровень противника. Думаю не беда, поищу еще кого нибудь, а фиг дам одноразовое нападение за считалось использованным! Я так понял этот персонаж был удален из базы. У меня только одна просьба,
удаляйте таких персонажей со всех рейтингов игры!
скорпио
18.10.2012, 20:49
Цитата(t1tor @ 18.10.2012, 21:37)

Дело было так, ищу на кого использовать свой
единственный халявный целенаправленный рейд (который дается раз в сутки) нашел вот этого персонажа
gandalf, думал сча бабла срублю
Но как говориться бесплатный бывает только сыр в мышеловке. Вбиваю ник сего персонажа, нажимаю отправить в рейд, мне
красным выбивает что то типо,
не подходящий уровень противника. Думаю не беда, поищу еще кого нибудь, а фиг дам одноразовое нападение за считалось использованным! Я так понял этот персонаж был удален из базы. У меня только одна просьба,
удаляйте таких персонажей со всех рейтингов игры!Вывод: не надо ходить на админов)) Не забываем мы в тесте и тестовых акков много
Ну так хотя бы запись в инфо персонажей пускай делают, мол акк админа, или тест акк или персонаж удален
После продажи товаров в Европе, не отображаются монеты и достигнутый уровень.
Herois III
19.10.2012, 15:52
У меня проблема!Не могу загрузить на кораблик количество ресурсов которое я ставлю,ставлю 2 грузится 14.потом обновляю страницу все пропадает.Плюс у меня забрали мои 2 прямых нападения верните будьте добры и исправьте баг скорее не могу острова захватить
Herois III
20.10.2012, 10:30
Опять баг с погрузкой на кораблик.не могу загрузить нужное количество.
Herois III
21.10.2012, 2:26
Надоело!Опять украли 1 прямое нападение,когда кончится это безобразие,совесть имейте.я купил титул не для того что бы у меня отбирали прямые нападения.Позавчера 2.сегодня опять.один день титула нету
Милая_Юлия
22.10.2012, 6:31
Что-то в последнее время такое у меня: выгружаю на остров солдат и ресурсы, отправляю экспедицию а кораблик соответственно на причал, и он приплывает с каком-нибудь одним видом товара обратно, а из экспедиции он соответственно убирается, хотя изначально выгружено было ВСЁ
Цитата(Милая_Юлия @ 22.10.2012, 6:31)

Что-то в последнее время такое у меня: выгружаю на остров солдат и ресурсы, отправляю экспедицию а кораблик соответственно на причал, и он приплывает с каком-нибудь одним видом товара обратно, а из экспедиции он соответственно убирается, хотя изначально выгружено было ВСЁ
Тоже такое замечал. И ещё, если отправлять в экспедицию сразу два корабля, то бывает второй приходит к острову пустой или только с каким нибудь одним ресурсом.
Это все глюки сайта, просто все ресурсы не успевают переместиться! Пробуйте после перемещения обновлять страницу и Вы увидите!
скорпио
22.10.2012, 11:27
Цитата(shpak @ 22.10.2012, 10:13)

Это все глюки сайта, просто все ресурсы не успевают переместиться! Пробуйте после перемещения обновлять страницу и Вы увидите!
Тут не совсем глюк в том что они не успевают переместится, они перемещаются, но на другой корабль даже который уже в пути.
Цитата(скорпио @ 22.10.2012, 11:27)

Тут не совсем глюк в том что они не успевают переместится, они перемещаются, но на другой корабль даже который уже в пути.
Но у меня один корабль, и они остаются на складе!
скорпио
22.10.2012, 12:41
Цитата(shpak @ 22.10.2012, 13:27)

Но у меня один корабль, и они остаются на складе!
Тогда вам везет, у меня они прыгают по всем кораблям уже плывущим.
Джульета
22.10.2012, 20:33
Цитата(Nepster @ 15.03.2012, 13:36)

Пишите баги которые вы нашли в игре.
у меня все кирасы лежали в тайнике, новых в производство я не запускала, и вдруг на складе оказывается 15 кирас (причем те, что были в тайнике, все на месте). Я в шоке
Herois III
25.10.2012, 1:09
Короче скажу так для себя решил,не вижу смысла покупать титулы и другим не советую!У меня пропадают прямые нападения и никто никаких мер не предпринимает.Если по платным услугам игнорируют представьте что будет.Совет не покупайте титулы!Пусть игру наладят!
Уже не первый раз пропадают прямые нападения с титула...ждем компенсации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.